四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徒工

山西之一 全是字儿

火.. [复制链接]
对了,你这个召集人失职啊,怎么到现在都还没有个计划什么时候开会啊? 你总要给有话一些时间准备啊。

老 ...
袜贩 发表于 2010-1-21 01:01
刚喝了口二锅头有点晕,一块俺也没看明白,只是#5看了个大概其‘虾炒河粉’
米脂的婆姨有名,貂蝉就出自那儿,袜子家虽是山西但离陕西不远,估计也能借点美女的光
其实,最出名的是‘晋商’:能吃苦,善理财,为商诚
袜子除外

俺小学同学父母都是山西仍.她妈她姥姥都长得漂亮.所以俺从小就有山西女人漂亮的印象.可能跟醋也有关系. ...
土城 发表于 2010-1-21 02:21

我们上次去山西转悠,挺穷的地方,各家出来的女子长得一个赛过一个地细致,气质比较斯文的还挺多,和我平时想象的山西人不太一样.都是那个当年说书的刘兰芳,学寇老心儿的那几句话,让我以为山西女人挺粗鲁呢.没想到真是没想到.

看来徒工和老满喜欢书法。 有时间你们给开课讲讲怎么欣赏书法?

国画我自己读书读的有点入门了, 但是这 ...
老猪 发表于 2010-1-21 03:00

老猪同学,如果咱们真是亲戚,那你是不是跟我一样写字象猪扒?。。 

我只能打字。自己写的字很有可能30分钟后认不出来了。

1、2、3、5、6那几块匾都很有PS的潜力。
4 裁掉下部当更好

好片好文,学习了

哇..........噻!  多珍贵的历史文字啊。谢谢徒工兄弟的分享!  同治六年那个看着眼熟,就是想不起是谁的笔 ...
新满人 发表于 2010-1-21 00:08

这问题要问老柞兄,那是专家。

好片好文,学习了
Stone 发表于 2010-1-21 16:54

看来徒工和老满喜欢书法。 有时间你们给开课讲讲怎么欣赏书法?

老猪 发表于 2010-1-21 03:00

徒工喜欢看看而已,就始终找不到门有啥办法:?

1、2、3、5、6那几块匾都很有PS的潜力。
4 裁掉下部当更好
柞里子 发表于 2010-1-21 08:28

老兄所言及是,徒工也看着那白花花的不协调只因上面写有名头故未忍心裁去,看来心软误事

老猪 发表于 2010-1-20 14:00

猪兄厉害!啥时候给老满开个小灶?恶补一下国画的问题。  老满也是有兴趣。

好看,那个地方可谓“源远流长”。 转吴伯萧《难老泉》之一部分为注脚。

----------------------------- ...
放羊的 发表于 2010-1-21 00:09

吴伯箫《难老泉》语言优美是篇佳作,然其中故事《悬瓮山》附近布衣百姓均可娓娓道来,有数种版本十分传奇,更具山西特色。吴先生毕竟山东人氏也。

回复 33# UWB

(眼含泪花说) 本家,我可找到你了。
  从小到大,字和长跑就是我内心的痛啊。