四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[其他] 友情提醒

柞里子 发表于 2013-7-12 23:46
咋能把油门当闸?
必然是用两脚的结果。
俺们是开手排挡的出身,另一只脚只会踩离合器。开自动车时,照例闲 ...

我第一次见人用两脚开自动车,很惊讶。好奇,自己试了试,不成

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 00:35
18岁GaoZ高中毕业没插队,当了两年汽车修理工,师傅是解放前学徒出身,你说俺吹牛吗?国内考驾照可不像米国 ...

我从小热爱机械,16岁开始做汽车修理工,非常有意思的时光,常常回味。。。。。

(扫雷,应该是15岁)

澳洲大头 发表于 2013-7-13 08:57

都是从来没开过手排挡的主儿才会这么干。
千万别学坏了脚。嘿嘿

澳洲大头 发表于 2013-7-13 09:01
我从小热爱机械,16岁开始做汽车修理工,非常有意思的时光,常常回味。。。。。

汽车修理工数都快赶上电脑民工数了。嘿嘿

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 00:40
刹车是气制动,方向离合都是机械传动没有助力装置。

你说的是解放吧?跃进可是油制动

wow,同行,看来不约而同D300也绝非偶然

柞里子 发表于 2013-7-13 00:45
以前的闸也没有助力。

一听就是外行

柞里子 发表于 2013-7-13 09:06
汽车修理工数都快赶上电脑民工数了。嘿嘿

澳洲大头 发表于 2013-7-13 09:07
你说的是解放吧?跃进可是油制动

是解放,跃进吨位小。

澳洲大头 发表于 2013-7-13 08:57

右脚油门左脚刹车?

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 07:34
这种事我见过两次,上次是在一个方便店门口,眼瞧着一对胖男女开着个大破车从我身边几米远的地方撞进店里 ...

我去西安,表亲的学生开车来接我们,出机场不到10分钟就差点完蛋,幸好他没舍得开自己的新车,不然真完,他借他舅舅的越野车猎豹,把前轮胎都爆胎,而且严重变形,前面杠在高速公里的护栏上,如果那天后面还有车的话,也完蛋了,拦腰一撞,又是刚下坡地段,右手边还是很深的陡坡   

那年去西藏也是,旅行社的车,一车人,转弯看不见前方,居然敢同时起身,跟另外一个人换着开车,就一手拉着方向盘,因为打了一夜的麻将,说是头痛,现在回去一般都不轻易坐朋友们的车四处乱串了。 这次回国还亲眼看见一小货车开进前面的大货车里面去,当时抢救工作刚进行,司机死亡,人体上面简单搭一蓝色的布,就放在高速路中间的地段,突然看见我们这面的小车都减速了,大家感同身受啊。 我那天去拜祭我父母的路上,所以付钱给朋友赶紧买彩票冲一下运气。

去年夏天,我们外面公路上死个,一个是刚在这个地区去表哥家玩,出来骑摩托车转弯,速度快,遇车,一拐弯碰在水泥水管的那一大块上,直升飞机来救也没用了。

15岁?你童工啊

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 09:12

右脚油门左脚刹车?

嗨啦!

幸福剧团 发表于 2013-7-13 09:12
我去西安,表亲的学生开车来接我们,出机场不到10分钟就差点完蛋,幸好他没舍得开自己的新车,不然真完, ...

我万不得已从不坐别人开的车,包括LD,so for 没见到一个及格的

傻瓜满多 发表于 2013-7-13 09:13
15岁?你童工啊

嗨啦嗨啦,自愿的啦。。。。。