四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[风景] 五月的海,风筝漫天。

火.. [复制链接]
回复  柞里子
   别价!长吁短叹地不像爷们!望持重!
要管3721 发表于 2011-6-11 06:42

怎么见得是爷们?

回复 29# 顺手

不管您是顺手搬的还是专门搬的,都要鞠躬感谢。只是搬到哪里了呢?您还没有告诉我。俺家空调坏了,(现在室外温度华氏88度),计算机坏了,只有一个netbook 还坚持发贴,斑竹抛几块砖来奖励俺的勤奋。

回复 31# 柞里子

我觉得您很有见识么,没有我的头发长我就归为爷们了。原来是美眉,原谅!改称您杨家将,可好!

回复  顺手

不管您是顺手搬的还是专门搬的,都要鞠躬感谢。只是搬到哪里了呢?您还没有告诉我。俺家 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:46

顺手干的,不要客气。您能加入到我们公社,我们欢迎都来不及。

搬到摄影纵横栏里了。一般情况下我们都把图片贴在那里。 如果你的图片需要砸砖的话,可贴在《欣赏点评》里,我们这里有很优秀的砖手,砸得最狠首当祚里子,还有袜贩、新满人、大头等著名解剖家。只要你能扛得住就行

不过老祚对绿摄手一般不忍心下手,嘿嘿。

回复 34# 顺手

大侠,既然是公摄,能开个“三分地”栏,专门等砖,如何?叫“欣赏”,就算俺的脸比长城厚,俺也不好意思贴那儿。

回复  顺手

大侠,既然是公摄,能开个“三分地”栏,专门等砖,如何?叫“欣赏”,就算俺的脸比长城 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 07:01

这里的“欣赏点评”还有个别名,叫“解剖室”,就是要开膛挖心来欣赏 和你的“三分地”有同样的性质。

开栏的事得由大头做主,和他商量吧。

回复 36# 顺手

这个应该叫“法医室”,不过听起来渗人。

回复 34# 顺手

不试试,怎么知道我是否扛得住?! 但是得用最浅显的语言,像袜子在图书馆贴的“水龙头”就比较符合我的水平。大侠之所以是大侠,就是能把我只深度脑瘫的菜鸟医得可以扑腾一、两下。真心求砖头,如果您嫌砖头对我太温柔,完全可以用炸药,或者动用核武。

回复  柞里子

我觉得您很有见识么,没有我的头发长我就归为爷们了。原来是美眉,原谅!改称您杨家将 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:48

你算说对了,老祚是女扮男装,公摄的花木兰

你们那旮瘩的风筝也太漂亮啦,鸡肚!
砸一砖!不编号叫俺们咋评啊?

回复 39# 顺手

这是干嘛呀!生下来是爷们就不做人妖,若为女儿身就要姿态摇曳如杨柳拂腰。异装干什么呀?!

回复 40# 大家拿

我不是绿的,世界就没有菜鸟。您看我还得从幼儿园的阿拉伯数字学起,我马上去编号,您稍后,谢谢。

回复  柞里子

我觉得您很有见识么,没有我的头发长我就归为爷们了。原来是美眉,原谅!改称您杨家将 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 06:48

怎么见得俺是娘们?我既没否认也没肯定任何一面。嘿嘿

回复 43# 柞里子

瞧大侠这智商,得中华文化“中庸”的精髓,您就给个痛快话儿,这不男不女的,活活急死俺。