四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofun

威尼斯一瞥

火.. [复制链接]
态度不端正。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-6-2 12:01

这下你知道mofun不是模范.

祝贺银婚!
好片一组,顶!没在威尼斯迷路吗?感觉那里特容易迷路似的。
...
大家拿 发表于 2011-6-3 09:43

拿着地图还迷路了好几次.你去过几次?

银婚得好好庆祝庆祝,能给介绍介绍银婚经验吗?
问题多 发表于 2011-6-3 18:38

不久前听一老头介绍金婚经验,就是”一切听LD的“。

灰常喜欢!尤其1,5,6,!没坐坐那个“钢肚啦”?祝贺银婚!

拿着地图还迷路了好几次.你去过几次?
mofun 发表于 2011-6-3 08:13

就去过一次,希腊意大利游中的一小段,在威尼斯玩了三天。住在威尼斯市外的一个很不错的旅馆里,却比市里的旅馆便宜很多,距离就是火车一站地。我们每天早晨乘一站火车进威尼斯玩一天,晚上在出来住旅馆。这样三进三出,每天进去都找不着前一天走过的街道。。。

灰常喜欢!尤其1,5,6,!没坐坐那个“钢肚啦”?祝贺银婚! ...
糖粒儿 发表于 2011-6-4 06:23

谢谢!为了省钱,没有坐那钢肚啦;现在也不后悔。

就去过一次,希腊意大利游中的一小段,在威尼斯玩了三天。住在威尼斯市外的一个很不错的旅馆里,却比市里 ...
大家拿 发表于 2011-6-4 10:37

这次在威尼斯只住了一晚,选了离马克广场较近的一家。免费早餐很不错。那儿吃的又贵又差。