四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

兰州人民

火.. [复制链接]

94。看俺们土地奶奶的气度,这才是领导的料。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-10-12 05:13

佩服在公交车上拍片

反对!估摸着是修高架桥,这地方大件吊不进来,只能现场浇,君不见那旁边还有很多钢筋吗?模板得等钢筋扎 ...
社员甲 发表于 2010-10-12 03:44

这个可能性倒是有。问题是:这地方不可能修高架桥吧?这里前不着村,后不着店的,周围也没有山,为什么修高架桥呢?另外,这是工厂内部的通路,外人都不能随便进。我们同去的人说这工厂这么漂亮,搞厂区旅游不是挺好的?他们说这个有安全问题。光看外观也不行,我这照相都得经过允许,修了高架桥通过工厂,那不等于工厂景观尽收眼底了?难道是装饰性的桥?

好纪实! #10店铺外的摆放可是比美国的唐人街要干净太多了。。。
Stone 发表于 2010-10-12 03:13

确实,我本来以为那里一定会很脏乱呢,中东、印度、北非的类似市场我都去过,全是乱七八糟的。只有这里弄得非常干净。这时候你不得不感到中国人的组织能力还是比较强地,嘿嘿

被爆顶了,还装傻?嘿嘿
柞里子 发表于 2010-10-12 01:38

新鲜术语更新得太快,我这保守主义者跟不上形势啊,嘿嘿

他们当时是不是在扎笼子。这个笼子是临时放在那里的,施工的人亲口讲的。 ...
问题多 发表于 2010-10-12 00:59

这个笼子不符合安全标准:没有安全门,进出太危险。四周都是铁丝头,皮肤碰到肯定会划破。哈哈,被忽悠了吧?

保定问特派的片子!

很好。喜欢看到这样的片子。。。。。

不过问特派肯定被兰州人民忽悠了。那个钢筋“笼子”应该是浇筑水泥里面的骨架。

这个笼子不符合安全标准:没有安全门,进出太危险。四周都是铁丝头,皮肤碰到肯定会划破。哈哈,被忽悠了 ...
mofun 发表于 2010-10-12 08:24

没有门他怎么进去的呢?还得出来不是?何况,国内这样施工队的临时性“安全”措施不一定就是标准的呢,很多情况下就是工人自己就地取材发挥的么。我又不是去调查他们安全问题的,就是路边看到随便问问,他为什么要忽悠我呢?如果怕被划破的话,为什么会有工人抗麻包,直接就把指甲掀掉的现象呢?

保定问特派的片子!

很好。喜欢看到这样的片子。。。。。

不过问特派肯定被兰州人民忽悠了。那 ...
澳洲大头 发表于 2010-10-12 08:38

那是你们自己的标准想像么。就像昨天,有一个人见了我的面就问我是不是喜欢看韩剧。我说我没看过呢。他说问的原因是,我和他妹妹长得几乎一模一样。结果还把手机拿出来让我看照片,果然和我很像。其他的人见了也都很吃惊。他妹妹就爱看韩剧。他觉得我肯定也爱看。他说:坏了,犯了经验主义的的错误。我说:没关系,科学不就是为了证伪么。嘿嘿

确实,我本来以为那里一定会很脏乱呢,中东、印度、北非的类似市场我都去过,全是乱七八糟的。只有这里弄 ...
问题多 发表于 2010-10-11 16:16

闹了半天这和Fotune Cookie一样啊,外面的人都以为是中国传出去的,可中国却没听说过。。。

他为什么要忽悠我呢?
问题多 发表于 2010-10-12 09:15

因为你太可爱!

因为你太可爱!
mofun 发表于 2010-10-12 10:19

MPJ, 哈哈。。。

这个可能性倒是有。问题是:这地方不可能修高架桥吧?这里前不着村,后不着店的,周围也没有山,为什 ...
问题多 发表于 2010-10-12 08:13

这问题还复杂了……

那是你们自己的标准想像么。就像昨天,有一个人见了我的面就问我是不是喜欢看韩剧。我说我没看过呢。他说 ...
问题多 发表于 2010-10-12 09:18

这世道什么都有可能,还真不能太主观了。

不用理他们,继续上片子。。。。。

大鼎
那枸杞,小的时候记得秋天野外到处都是,怀念
千万别在课堂上向学生们说那”笼子“是保护工人安全的。