四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

警察把家门口给封了?着火了!!!

火.. [复制链接]
这区牛啊。看来傻叔是大款。哈哈
leicaski 发表于 2010-7-28 09:36

饿狼坨房子便宜,这房子也就十二,三万,适合居住。

傻瓜满多 发表于 2010-7-27 22:39

饿狼坨房子便宜,这房子也就112,3万,适合居住     

傻瓜满多 发表于 2010-7-28 11:39

12,3万? 你当是中国工人建的呢?

大头赶快给傻叔一百万,给公社买10套这样的房子,相信傻叔一定能买到。

傻瓜满多 发表于 2010-7-27 19:39

傻叔指的是哪个区号的房子啊? GA 30331?

这里一幢3300尺的豪宅还是要近30万的啊。。。
http://www.redfin.com/GA/Atlanta ... 30331/home/24580711

快给大家推荐几幢,大家好先看起来,说不定哪天公社总部就搬到恶狼陀去了。。。

这5000+尺的豪宅不到30万!!!! 嫉妒啊。。。
http://www.redfin.com/GA/Atlanta ... 30331/home/24628356

Stone 发表于 2010-7-30 06:33

估计不是什么好区。傻兄住的地方恐怕翻几倍了。

这种房子在俺这里好区要150万以上了,普通区也在80-100万了。

傻瓜满多 发表于 2010-7-28 11:39

正确的读法是123万。

Stone 发表于 2010-7-30 06:33

你这个是南边飞机场附近非洲兄弟的地界儿,俺这要往北40哩,饿狼坨估计比你们村大

正确的读法是123万。
mofun 发表于 2010-7-30 07:49
WAS

估计不是什么好区。傻兄住的地方恐怕翻几倍了。

这种房子在俺这里好区要150万以上了,普通区也在80-100 ...
袜贩 发表于 2010-7-30 06:36

你那地界不适合居住,都是贵的破房子。

精彩纪实!傻瓜满多老师家的房还真漂亮呢!

精彩纪实!傻瓜满多老师家的房还真漂亮呢!
若木 发表于 2010-7-30 16:12

若木老师好,片里没有俺家的房子