四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

再伟大的建设成就也掩盖不住这样的悲哀……

火.. [复制链接]
回复  澳洲大头

什么结论都一样。
我是反对党,永运唱反调的。
柞里子 发表于 2012-4-5 11:24

没错,“凡是别人赞成的。老祚就反对;凡是别人反对的,老祚就赞成。”归根到底还是屁股问题,反正就不坐在一边。

回复 316# 社员甲

老甲的逻辑真成问题。
永远唱反调不等于两个凡是。

比如,人家拥护吃饭,你可以攻击他的工具不对,比如,用刀叉不如用筷子。不是说人家拥护吃饭,你就反对吃饭。
此外,你也可以攻击人家办事不力,或者保持沉默,或者顾左右而言它。

不完全正确。你认为问题多是在理性分析那可就谬之千里了。
在这件事上,你所谓的“理性分析”无非是在做 ...
社员甲 发表于 2012-4-5 15:34

理性分析未必得出正确结果。
依我之见,感情用事那才叫以游戏的态度对待世事,因为感情用事坏事属于必然,成事属于偶然。
寄托于偶然,真所谓游戏人间。嘿嘿

即便是个人情绪的发泄也未尝不可嘛。激动啥嘛?那么急着为D打抱不平干嘛?难道你PG坐那边了? ...
澳洲大头 发表于 2012-4-5 12:50

我什么地方为D打抱不平了? 我只是认为把没什么关系的事硬要联系在一起不是一个正确的态度。

按照老甲的逻辑(也许只有情绪,没有逻辑): 新西兰有个小偷偷了人家的东西,这肯定是新西兰政府和执政党的问题,因为他们没有教育好这个公民; 新西兰有个老太太在河边走时不小心掉河里淹死了,这也是新西兰政府和执政党的错,因为政府没有在老太太走路的河边设置栏杆;还有,新西兰政府简直是罪恶滔天啊,竟然没有给老百姓盖防震房子,导致地震中死了那么多人!!

这样的逻辑可笑吧?

回复 319# 袜贩

这样的情绪可以理解,也是老傻LD们应该欢迎的,生意的来源嘛。嘿嘿

我什么地方为D打抱不平了? 我只是认为把没什么关系的事硬要联系在一起不是一个正确的态度。

按照老甲的 ...
袜贩 发表于 2012-4-5 23:08

支持替一切被不平的打抱不平。

大头的观点其实就是:但凡坏人,就可以非法严惩。
明显的反法治、非法治的思想。

呵呵。跟贴数读超过1K了。
摄坛该改正名曰政坛。嘿嘿

呵呵。跟贴数读超过1K了。
摄坛该改正名曰政坛。嘿嘿
柞里子 发表于 2012-4-5 12:10

我都考虑退休了。

回复 323# 新满人

从影坛退还是从政坛退?

回复 199# 幸福剧团

历史上川东、川西从来不对付。

先秦时巴蜀也非一族。

这回分家,又给了开掐的机会。

按照老甲的逻辑(也许只有情绪,没有逻辑): 新西兰有个小偷偷了人家的东西,这肯定是新西兰政府和执政党的问题,因为他们没有教育好这个公民; 新西兰有个老太太在河边走时不小心掉河里淹死了,这也是新西兰政府和执政党的错,因为政府没有在老太太走路的河边设置栏杆;还有,新西兰政府简直是罪恶滔天啊,竟然没有给老百姓盖防震房子,导致地震中死了那么多人!!  
袜贩 发表于 2012-4-5 23:08

偷换概念吧,我说的是政府的医疗体系下的医院,要是老太太在政府的游泳池里淹死了难道要责怪老太太?小偷的例子就更是生拉硬扯了,

回复  袜贩

这样的情绪可以理解,也是老傻LD们应该欢迎的,生意的来源嘛。嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2012-4-6 01:00

呵呵,袜贩的错误怎么不见你指出呀?

出门了……

回复 327# 社员甲

袜贩在这问题上的情绪不够激动。

至于别的错,比如,有关钱的议论,已经指出。嘿嘿

回复  新满人

从影坛退还是从政坛退?
柞里子 发表于 2012-4-5 13:55

先从神坛上下来。