四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

预告

rpan 发表于 2014-1-2 09:39
老满从北京发短信祝大家新年快乐。但没说想大家

你也是地下室挑事出身的吧

澳洲大头 发表于 2014-1-2 05:29
哦,忘了说了,这是个新功能,机器自动判断,如果浏览者看上去像同性恋,这个就跳出来。特别像的就跳出来 ...

sth2say 发表于 2014-1-2 09:58

有什么好笑的?

袜贩 发表于 2014-1-1 13:24
怎么一打开公摄,大家拿的那一对类似同性恋的兄弟呆在右下角去也去不掉啊? ...

昨天早晨俺一开机也看见了,有点碍事,后来又没了。

澳洲大头 发表于 2014-1-1 16:29
哦,忘了说了,这是个新功能,机器自动判断,如果浏览者看上去像同性恋,这个就跳出来。特别像的就跳出来 ...

袜贩 发表于 2014-1-1 20:35
就是。 你说他好好一个人,非要搞一个偷窥同性恋的东东出来,还借人家大家拿的照片。唉,看来在地下室挑 ...

怎么是同性恋呢?那天俺在多伦多地铁上看到一个中国兰的,大概30多岁吧,背着一个扁扁的Gucci小女包,你说这兰绿用品怎么就串了?

地下室挑事。。。

大家拿 发表于 2014-1-2 19:39
昨天早晨俺一开机也看见了,有点碍事,后来又没了。

看来是系统有问题。袜子有可能被冤枉了。。。。

大家拿 发表于 2014-1-2 19:47
怎么是同性恋呢?那天俺在多伦多地铁上看到一个中国兰的,大概30多岁吧,背着一个扁扁的Gucci ...

这个可以搞个摄影project 专门拍这个题材

袜贩 发表于 2014-1-2 10:30
有什么好笑的?

不让人笑说明你真的是。。。。。。嘿嘿。。。。。。。看来系统有时候确实没问题

澳洲大头 发表于 2014-1-2 18:39
这个可以搞个摄影project 专门拍这个题材

俺脚着这帖子跑题都跑出去十万八千里了,终于又被你把这舵给扳回来了。。。这project正是作业呀!!!!

大家拿 发表于 2014-1-3 09:06
俺脚着这帖子跑题都跑出去十万八千里了,终于又被你把这舵给扳回来了。。。这project正是作业呀!!!!:t ...

澳洲大头 发表于 2014-1-2 20:55

拍这个题材俺脚着比较容易,一出门拐到Church Street就开拍。袜子也比较容易, 在家对着镜子就拍了,其他摄员各想其辙。。

大家拿 发表于 2014-1-3 10:11
拍这个题材俺脚着比较容易,一出门拐到Church Street就开拍。袜子也比较容易, 在家对着镜子就拍了,其他 ...

说了半天是要拍什么啊? 干脆拍大雪吧。俺这里正在下大雪,要下10寸,今明两天都被堵在家里了。

袜贩 发表于 2014-1-2 21:44
说了半天是要拍什么啊? 干脆拍大雪吧。俺这里正在下大雪,要下10寸,今明两天都被堵在家里了。
...

俺这也下雪呢,可是俺上班哪。城外有雪,没时间,拍不成。城里到处撒盐,雪全化了。