四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

有钱人的肚子里装的是啥?

洋人嗦手指头的习惯确实不卫生。。。。。。

还有沾唾沫翻纸。。。。

傻瓜满多 发表于 2013-7-14 04:11
俺就喜欢你说的这种环境,帮咱问问有木有10万以下的公园房子,有的话俺搬你那里去了。 ...

做夏天的度假屋吧。冬天可是够呛

花大钱吃减价原料做的食品?阿拉穷人不会做这种冤大头滴

阿拉三陪了一个礼拜,晚饭只正经在纽约吃了一顿,其余都是在家吃。牛排火候恰到好处。不喜欢吃蔬菜的他们,中式芦笋吃了好多。据德国鬼子的老婆说,蛋糕面包做得比他引以为豪的妈妈还好。小鬼子跟他爸说,问我要面包方子,鲜奶蛋糕连吃两份。大鬼子天天早上吃一块巧克力蛋糕,一边吃,一边说,喂得这么好,更胖了。哈哈

澳洲大头 发表于 2013-7-13 23:36
洋人嗦手指头的习惯确实不卫生。。。。。。

还有沾唾沫翻纸。。。。

他们自己嗦手指也就罢了,你要是吃的每口饭都有他的口水。。。。。。

sth2say 发表于 2013-7-14 00:43
做夏天的度假屋吧。冬天可是够呛

俺问他们家的小孩去哪里上学,人家说附近就有学校,开车过去,可放学后没有其他小孩跟他们玩啊。。

sth2say 发表于 2013-7-14 01:14
花大钱吃减价原料做的食品?阿拉穷人不会做这种冤大头滴

阿拉三陪了一个礼拜,晚饭只正经在纽约吃了一顿, ...

请人来家做饭,厨子为省成本就用减价原料,反正做出饭不会看出是什么原料,吃得还挺香,厨子挣了钱,又满足了主人的胃,解决了懒惰,摆了排场。一举多得。
俺们附近的中超市有一个收款台上贴一小牌子:餐馆采购者请在此处结帐。去中超市采购的餐馆挺多的,因为中超市的原料比批发的甚至还便宜,在买些处理品就更划算了。。