四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bakula

[灯光影棚] 我们的生活在闪光中发光

火.. [复制链接]
没相关器材。。

但也是要顶!
UWB 发表于 2011-10-2 13:46

谢顶,不过你这顶得让我后背直出冷汗呐

顶顶顶

再接再厉,继续完善生命不息,发烧不止
傻瓜满多 发表于 2011-10-2 07:14

看着虎人,没你一个镜头钱

你那六个孤儿都是接收的?  430EX后边的是发射器? 第一图RX600后面的炮筒是什么东西?

你把这些宝贝都一块儿带出门用的什么包包呢?

xinsheng 发表于 2011-10-2 18:24

看得够细的 六个孤儿是收发兼备,本打算跟朋友一起玩儿的时候用,现在都是用图里那三个闪光伴侣了,更便宜,更好用。

430后面的是个接收器,因为我全套用的是Elinchrom,外拍的时候两个Quadra灯不够用(特别是给眼睛补光的时候),再买Elinchrom灯一是贵,二是必须要第二个电池。。。这个接收器的作用是:我还用 Elinchrom的skyport引闪,接收器用sync线和Strobe连一起,这样我的俩佳能灯也可以和其他灯一样闪了,虽然输出小,但是让眼睛发发光是足够了。

RX600后面是个聚光罩 -Snoot,电池箱旁边的两个黑色圆圈是俩蜂巢,都是聚光用的。

从来没有一起出去过,因为用途不同,一般是一个箱子加一个Kata HB-207摄影包。

巴库好厉害呀!俺们要是见到你都得带墨镜吧,不然够晃眼。。。

哈哈。。。。。就是贼喊捉贼啊,扒裤自己才是搞外遇的鼻祖。。。。。。

我这次主要失误是602、603没搞清爽。。。。。

行,回头咱有地方请教了。。。。

softbox出去拍的时候稍稍方便一些,尤其是有风的时候,另外折叠起来占地方跟伞一样,也很小。

一拖二, ...
bakula 发表于 2011-10-2 13:59

这个很出彩!学习了。

同意这个永诺是JUNK! 根本不同步!
新满人 发表于 2011-10-3 09:40

怎么不同步?什么意思?

怎么不同步?什么意思?
澳洲大头 发表于 2011-10-2 20:53

只有1/125一下的还可以。

只有1/125一下的还可以。
新满人 发表于 2011-10-3 09:55

我的几乎可以达到250。我说“几乎”是因为250时,上面有一很细小的黑条,裁剪一下就没事了。。。。

看来我不急着“升级” 603 嘿嘿

另外我在网上查了,602可以唤醒闪光灯,可偏偏我的SB600不包括在内。。。。。。

我的几乎可以达到250。我说“几乎”是因为250时,上面有一很细小的黑条,裁剪一下就没事了。。。。
...
澳洲大头 发表于 2011-10-2 21:41

我的7D直接引闪也是1/250.  如果用580ex II 来引好像好一些,用永诺就不行。半截黑 - 快门速度快了?

我的7D直接引闪也是1/250.  如果用580ex II 来引好像好一些,用永诺就不行。半截黑 - 快门速度快了 ...
新满人 发表于 2011-10-3 10:47

退货!RF-603 的说明书说可达1/320妙!

坏了,“部分相机只能达到1/250甚至更低”!哈哈。。。。。你的7D,扔了吧?往我这扔!

TNND,查了一下,rf-603也不支持SB-600. 不过我的YN467闪光灯快到了。以子之矛攻子之盾总应该没问题吧?!

什么意思?你收废品吗?我那床底下还有一箱子,全是老破烂儿,要不3000英镑都便宜一给你吧。

谢顶,不过你这顶得让我后背直出冷汗呐
bakula 发表于 2011-10-3 03:02

it is officially my favourite gif..

什么意思?你收废品吗?我那床底下还有一箱子,全是老破烂儿,要不3000英镑都便宜一给你吧。 ...
问题多 发表于 2011-10-3 10:38

让你的废品们发光,发热,建设社会主义的美好明天