四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

[其他] 老柞的摄影作品中选为邮票了。

火.. [复制链接]
这个不错。我们这儿也有这服务。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-9-11 07:24

如果澳大利亚跟美国一样笨,不能每套多样化,
就找摇摇安排到日本去发行一套公摄版吧。
这比引日历有意思。嘿嘿

这个主意真不错!如果每张不同的就是一次出一套了,那很有意思啊。。。

每张不同的好,可以每年给公摄出个专集,一个摄员一张。
柞里子 发表于 2011-9-11 08:16

好主意

这是Australia way:

AusStamp

AusStamp

20张邮票+$13.00 一版。

这是Australia way:

20张邮票+$13.00 一版。
lao5 发表于 2011-9-11 12:54

价钱差不多。
定价也相互抄袭?

这张邮票是由左右两张组成的, 左面是真的有面值的, 有十几张供您选,右面的就是您的大作了
可以在有特殊纪念意义的情况下发行特别版

如果澳大利亚跟美国一样笨,不能每套多样化,
就找摇摇安排到日本去发行一套公摄版吧。
这比引日历有意 ...
柞里子 发表于 2011-9-11 08:21

虽然澳洲人比美国人聪明一点,但还是不能一版多图。。。。。。。

恭喜一下哈

恭喜老柞!

介个俺也做过。成本更低。

记者1日从广西集邮公司获悉,为庆祝新中国建国60周年,经中国邮政集团公司批准,中国集邮公司首次在广西面向普通大众推出“我与共和国共成长”个性邮票制作服务。

该个性邮票利用12枚版个性化专用邮票《和谐》(面值1.2元),以及个人艺术照(单人或双人照片)一张、全家(或集体)照片一张,按统一版样(见下图)形式制作而成;每套个性化邮票含个性化邮票1版、邮折1本,3套总价135元。

广西全区范围内各行各业、各年龄层人士,不论男女老幼、身份地位,都可以拿自已或家庭的照片,委托集邮公司制作“我与共和国共成长”个性邮票,相关手续可在全区邮政各集邮营业厅办理。

对于普通人而言,“我与共和国共成长”个性邮票是一份难得的、具有特殊意义的收藏品和纪念品。(记者蒙卫芝 文/图)

恭喜老柞!

介个俺也做过。成本更低。

记者1日从广西集邮公司获悉,为庆祝新中国建国60周年,经 ...
南云 发表于 2011-9-11 22:52

如果我没理解错的话,你这个有所不同。
艺术照只供欣赏而不能使用,不是真的邮票。

如果我没理解错的话,你这个有所不同。
艺术照只供欣赏而不能使用,不是真的邮票。 ...
柞里子 发表于 2011-9-11 22:56

应该能使用的,就是划不来。

应该能使用的,就是划不来。
南云 发表于 2011-9-11 23:15

没有印上票面价值以及邮政当局的印信,如何能使用?

没有印上票面价值以及邮政当局的印信,如何能使用?
柞里子 发表于 2011-9-11 23:19

......
    该个性邮票利用12枚版个性化专用邮票《和谐》(面值1.2元),以及个人艺术照(单人或双人照片)一张、全家(或集体)照片一张,按统一版样(见下图)形式制作而成;每套个性化邮票含个性化邮票1版、邮折1本,3套总价135元。
.......

照片上也印着120分么。
我见过朋友把自己照片印了邮票的,他说可以用的。

......
    该个性邮票利用12枚版个性化专用邮票《和谐》(面值1.2元),以及个人艺术照(单人或双人照片 ...
南云 发表于 2011-9-11 23:27

两张算一张?
没有和谐的没有票面价值及邮政印信。
用的时候附上照片的那一张属于画蛇添足。
嘿嘿