四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[风景] 一江春水

mofun 发表于 2015-5-14 00:30
是向东流的吧?6月初在Stockholm有一天闲逛,有时间请推荐两个地方。

问题是你的兴趣在哪里?

斯德哥尔摩有欧洲唯一一家摄影博物馆,现代博物馆也值得去,周五晚上六点到八点免费。

你行程是怎么安排的呢?

幸福剧团 发表于 2015-5-14 06:26
问题是你的兴趣在哪里?

斯德哥尔摩有欧洲唯一一家摄影博物馆,现代博物馆也值得去,周五晚上六点到八点 ...

谢谢你这么快回答。我这次是坐游轮去圣彼得堡,在斯德哥尔摩停一天,正好是周五。不过晚6-8点正是室外拍照的好时间,又有那么多的地方要看,不知道有有没有时间进博物馆。摄影博物馆也是周五晚上免费吗?

mofun 发表于 2015-5-14 07:40
谢谢你这么快回答。我这次是坐游轮去圣彼得堡,在斯德哥尔摩停一天,正好是周五。不过晚6-8点正是室外拍 ...

晚上八点过后正是好时光,因为这里夏天不怎么黑,晚上八点开始钓鱼都不晚的。

摄影博物馆永远不免费的

新的社会民主党党政以后,不晓得明年,反正有这个打算,全部博物馆免费,但是有些不属于国家的,就免不了费。

去旧城嘛,瞎转悠嘛

六月正好天气黑得晚,又亮得早,好时候
出港坐地铁,斯德哥尔摩地铁站也非常有特色的,到中心站以后,顺着水边走哈

mofun 发表于 2015-5-14 07:40
谢谢你这么快回答。我这次是坐游轮去圣彼得堡,在斯德哥尔摩停一天,正好是周五。不过晚6-8点正是室外拍 ...

市政厅那里,诺贝尔获奖晚会每年都在那里搞,那里邻水的花园不错

幸福剧团 发表于 2015-5-14 08:11
晚上八点过后正是好时光,因为这里夏天不怎么黑,晚上八点开始钓鱼都不晚的。

摄影博物馆永远不免费的:ta ...

再次谢谢提供的信息!晚八点后就得上船了,时间还真不够用。

幸福剧团 发表于 2015-5-14 17:57
市政厅那里,诺贝尔获奖晚会每年都在那里搞,那里邻水的花园不错

好的,一定去看看。