四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

再伟大的建设成就也掩盖不住这样的悲哀……

火.. [复制链接]
所以说如果家里好就不出去了……家里有工作谁还往外面跑呀?当然,一旦家里没工作了,还得往外跑…… ...
社员甲 发表于 2012-4-4 01:48

所以,明白为什么当官的那么追求就业增长了吧?连奥巴马现在都这个思维了,你还能有什么更高的招?

忧天也比冷漠、视而不见强。
社员甲 发表于 2012-4-3 12:44

给你这文科生科普一下。嘿嘿。http://ny.china.com.cn/2011-05/12/content_4193753.htm

这个绝对是栽赃,我可没说“浪费”,我的袜子都是只剩脚脖子才扔的。中国人民的事我倒不大关心,我就是关 ...
社员甲 发表于 2012-4-4 01:42

你们不照顾也不行啊,人家美国一个原子弹扔过来,你不照顾也得照顾啊。呵呵

不是牛角尖,而是一说中国政府,总是拿别的国家的政府来类比,所以任何国家的混帐事,不能抵消中国的混账 ...
社员甲 发表于 2012-4-4 00:38

我觉得你没明白。
比的目的,不是说别的国家如何,中国就可以如何。
而是指出这些问题同D没有必然的联系。
比如,米国从来是反D的,如果米国曾经也有过或如今也还有同样的问题,
说明什么?说明中国的这些问题同D不D没有必然的关系。
没有关系,不等于说D没问题,也不等于说这些问题就不是问题。
只是说,这些问题不是推翻D 就能解决的。

我觉得你没明白。
而是指出这些问题同D没有比如联系。 ...
柞里子 发表于 2012-4-4 02:14

老甲是D教育出来的,不会控制变量,这是D最大的问题,呵呵。

这个绝对是栽赃,我可没说“浪费”,我的袜子都是只剩脚脖子才扔的。中国人民的事我倒不大关心,我就是关 ...
社员甲 发表于 2012-4-4 01:42

都像你这么消费,卖袜子的得喝西北风去。他失业了你给发救济吧,你那么多钱攒着喂给美国金融大鳄干什么?

都像你这么消费,卖袜子的得喝西北风去。他失业了你给发救济吧,你那么多钱攒着喂给美国金融大鳄干什 ...
问题多 发表于 2012-4-4 03:16

不用担心,我不会失业的。 我去给书记打工好了,他老人家比较仁慈。

咦, 一天没上来都掐到13 页了。

先掐着吧,俺接着忙去了。

如果Obama能用5倍于手里的收入砸下去增加工作机会整顿社会治安实行全民医保的话,也会有很好的政绩。大家都当酒徒借钱买酒,先喝醉了,再高兴地唱唱红歌,管它以后呢。什么都没有眼前伸手就能捞到的利益来得有诱惑力。

应该仿效动物园,把老百姓都集中到一起,吃喝拉撒工作都集中管理,效率肯定很高,而且不违反基本人权即生存权或曰猪权。D的智囊们怎么会没想到呢?不是不好意思吧。

我觉得你没明白。
而是指出这些问题同D没有必然的联系 ...
柞里子 发表于 2012-4-4 02:14

你这个理论用在别处大概可以,可用在共产党身上就不行了,因为自从中华人民共和国建立以来就是共产党执政,几十年的经营有问题不是党的是谁的?反正不是民革、也不是民盟的问题。你们美国还可以互相推诿一下,那是民主党留下的问题,那时共和党的烂摊子……可中国除了共产党没别人了?问题多的什么变量说,哪来的变量?哪一条政策不是共产党领导下的人民代表大会通过的,政府执行的……中国的问题中国共产党还真脱不了干系。
这些问题当然不是推翻了共产党就解决了,可是共产党还没执政的时候这些问题就是他们的问题,肯定不是台湾国民党的问题。

老甲是D教育出来的,不会控制变量,这是D最大的问题,呵呵。
问题多 发表于 2012-4-4 03:11

党根本就不控制变量。想什么时候变就什么时候变,那是党的天下,统计数据要上报党批准,PM25采样点党说了要放在湖边,地沟油是最近三五年的事吗?……这些事情没规矩吗?不行,党说了要变就得变,“唱红打黑”怎么在5年之后就不对了?需要变就变了……

辩证法说了,“变”是绝对的,“不变”是相对的,所以共产党不会控制“变量”,干嘛要控制?天下都是党的了……

你们不照顾也不行啊,人家美国一个原子弹扔过来,你不照顾也得照顾啊。呵呵 ...
问题多 发表于 2012-4-4 01:51

你们对美帝国主义的理解就这样的呀?美帝国主义有黄油,中国喜欢新西兰的牛奶那是因为没有三聚氰胺。

全中国只有你还唱这样的歌,加上你们四川的。呵呵。 你这个搜罗只能说明中国人并不例外,也有积极为老人 ...
问题多 发表于 2012-4-3 18:13

嘿嘿,你说四川,重庆人恨死你,人家好不容易得解放获独立,不厚啊,现在人家不说川菜,说重庆菜,处处要独立。

给你这文科生科普一下。嘿嘿。
新满人 发表于 2012-4-4 01:51

什么能源也满足不了人类的贪婪……我在想,如果到了将来的某一天,地球上的能源没了,索马里怎么活?莱索托怎么办?俄罗斯呢?中国当然是打算派人上月球跟美国人抢了……

回复 188# 土城

我在舌战“群儒”