四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

再伟大的建设成就也掩盖不住这样的悲哀……

火.. [复制链接]
党用它的冷酷无情教育的我……
社员甲 发表于 2012-4-4 00:36

那是不是说明国人没有悲悯之情说明还没有见到足够的冷酷无情?

美国是系统框架好于中国。不等于说美国政府就不比中国政府光明。你有点钻牛角了。 ...
新满人 发表于 2012-4-4 00:34

不是牛角尖,而是一说中国政府,总是拿别的国家的政府来类比,所以任何国家的混帐事,不能抵消中国的混账事,反之亦然。

党用它的冷酷无情教育的我……
社员甲 发表于 2012-4-3 11:36

如此说,我连国民党也得一起骂。共和之前我们一出生就拿二品待遇呢。我拿的合理吗?那时可不是新社会哦。

那是不是说明国人没有悲悯之情说明还没有见到足够的冷酷无情? ...
问题多 发表于 2012-4-4 00:38

不是国人没有悲悯之心,是那个政党冷酷的政策。

现在越来越好并不能说明这个政党是伟大的、光荣的、正确的,这个政党要是能把孩子的医疗、教育保证了,把老人的医疗保证了,这个国家才让人感到安全。

澳大利亚和新西兰被很多人说成是:中年人的地狱,孩子和老人的天堂。

我愿意在这地狱呆着……

如此说,我连国民党也得一起骂。共和之前我们一出生就拿二品待遇呢。我拿的合理吗?那时可不是新社 ...
新满人 发表于 2012-4-4 00:39

可以呀,用暴力剥夺他人的权力就是应该被谴责,骂呀!不过你也得这么想:幸亏是国民党,要是共产党恐怕连命都没了……布尔什维克不是把罗曼诺夫一家都杀了嘛。

不是牛角尖,而是一说中国政府,总是拿别的国家的政府来类比,所以任何国家的混帐事,不能抵消中国的混账 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 11:38

横向纵向都要比较嘛。难道不对吗?

所以说:5-7年把400万人从背井离乡搞成不再外出,你不觉得bxl不管是出于做秀的心理还是怎么着 ...
问题多 发表于 2012-4-4 00:37

薄熙来真的是为了老百姓? “背井离乡”还是“不再外出”还是留给你们学术界吃饱了饭争论去吧……

可以呀,用暴力剥夺他人的权力就是应该被谴责,骂呀!不过你也得这么想:幸亏是国民党,要是共产党恐怕连 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 11:48

西方国家弑君都是从英国开始的,你们英联邦里的喽罗也没有一个好的。

横向纵向都要比较嘛。难道不对吗?
新满人 发表于 2012-4-4 00:51

问题是就这些问题来说不具备可比性呀。不能泛泛地作比较,比如这个女孩子的事情发生在美国,有这样的例子可供比较吗?

西方国家弑君都是从英国开始的,你们英联邦里的喽罗也没有一个好的。  ...
新满人 发表于 2012-4-4 00:52

起码维多利亚女王没被杀掉,她的后人也没被杀掉,可诺曼诺夫没那么幸运,落在了布尔什维克的手里……

薄熙来真的是为了老百姓? “背井离乡”还是“不再外出”还是留给你们学术界吃饱了饭争论去吧…… ...
社员甲 发表于 2012-4-4 00:52

你个大傻瓜,在国外呆那么多年了。政客没有真的为了老百姓的,都是为了自己的政绩。关心他们的动机有什么用,看的应该是结果。不再外出是和外出相比的结果。去年沿海地区农民工工资上涨20%的情况下,他们大幅度回到重庆工作,而不是去外地,(并不是回农村,而是回到重庆市和四川其他城市就业),你用什么动机也否认不了这个事实啊。

问题是就这些问题来说不具备可比性呀。不能泛泛地作比较,比如这个女孩子的事情发生在美国,有这样的例子 ...
社员甲 发表于 2012-4-4 00:55

学习一下吧:
   http://education.stateuniversity.com/pages/2034/Health-Care-Children.html

你个大傻瓜,在国外呆那么多年了。政客没有真的为了老百姓的,都是为了自己的政绩。关心他们的动机有 ...
问题多 发表于 2012-4-4 01:02

说的是呀,这个政党就没有为人民服务的。

问题是为什么涨工资了他们还回来了?其它的钱是不是也涨了?

问题是就这些问题来说不具备可比性呀。不能泛泛地作比较,比如这个女孩子的事情发生在美国,有这样的例子 ...
社员甲 发表于 2012-4-3 11:55

美国的问题不是政府做的好,而是系统好。同样的案例,私立医院有自己的资金来源,政府再补贴一点,个人再出一点。真要是政府医院,政府出一部分,个人出一部分。而这个是制度系统制定好了的,与现任政府无关。

这个还是让老柞来说详细的,他有理论根据,老满只有亲身经历。

学习一下吧:
问题多 发表于 2012-4-4 01:06

什么意思?这是美国的孩子在基本医疗之外的保险问题,可中国的孩子连基本的医疗还保证不了呢(当然,共产党政府的官方文件上不是这么说的)。
再说了,美国人做不到难道我们伟大的党做不到吗?