四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

神奇的大西南之旅 (4) - Arches国家公园

Arches国家公园

Arches国家公园位于犹他州的东南部,里面有大大小小2000多个各种各样的天然形成的拱门。遗憾的是,1970年以来,已经有40多个拱门由于风雨侵蚀而倒塌。

25日上午,我们从Moab的旅馆出发,到公园仅仅10分钟左右。由于有一整天的时间消磨,玩的比较轻松。但因为天气炎热(华氏95100度),我们仅仅光顾了那些容易到达的拱门。

Double Arches

Double windows:

最著名的Delicate Arch

这个Delicate Arch是犹它州的标志。从停车点到那里要走3.5英里的山路,所以我们没有过去,只从对面的山上望过去。长焦镜头拍下它的倩影。

南北窗(north and south windows):

Feiry Furnace:

另一个著名的拱门-Landscape Arch

从照片可以看出,这个拱门已经非常脆弱,估计再过几年就有可能坍塌。

Wall Arch

Wall Arch据说现在已经坍塌。这是四年前的照片了。

魔鬼花园的景色:

磨盘石(我自己给它的名字,真正的名字忘了):

这个拱门的名字也忘了:

平衡石:

公园路(Park Avenue)的景色:

Arches NP里漂亮的景点太多了,如果把它们都列到这里,恐怕要好几集。这里只列出其中的部分。

因为离旅馆非常的近,我在一天之内两次进出公园。白天游玩各景点,傍晚进入公园拍摄日落前的景色。平衡石和公园大道的景色都是那时拍的。
太漂亮了!希望别再倒塌了,咱也可亲眼看一看。

四年前就照这么漂亮的片片,如今手艺更高了吧?

天哪,大自然造化神功.我这心跳都快了.

顶片片!。不过,我发现他们起名字没中国人有想象力。。嘿嘿。

(这个吃的表情到底是吃什么呢?豆子?花生?药?)

原帖由 袜贩 于 2008-9-16 22:25 发表
Arches国家公园

Arches国家公园位于犹他州的东南部,里面有大大小小2000多个各种各样的天然形成的拱门。遗憾的是,1970年以来,已经有40多个拱门由于风雨侵蚀而倒塌。

25日上午,我们从Moab的旅馆出发,到公园仅仅10分钟左 ...

我正在看一本介绍在美国旅游的书,刚好也看到犹他州,嘿嘿嘿,没你这个图多,也没你这个让人感到亲切……

原帖由 UWB 于 2008-9-17 01:40 发表
顶片片!。不过,我发现他们起名字没中国人有想象力。。嘿嘿。

(这个吃的表情到底是吃什么呢?豆子?花生?药?)

药.真的心跳加快:loveliness

其实拍出的照片远比这个多。我那趟履行好象拍了近2000张照片。能够选出来的差不多有近1000张。不过,要都放到网上,工作量也太大了,而且也没有必要。

一句话, 那里是风景摄影者的天堂!

原帖由 社员甲 于 2008-9-17 03:31 发表

我正在看一本介绍在美国旅游的书,刚好也看到犹他州,嘿嘿嘿,没你这个图多,也没你这个让人感到亲切……

精彩

不久前刚塌了一个,幸好没塌的更多。
http://www.inrich.com/cva/ric/en ... 008-08-31-0039.html

用了PL鏡片嗎? 天很藍,真漂亮!

对! 是用了CPL了。

原帖由 sk2489 于 2008-9-17 13:52 发表
用了PL鏡片嗎? 天很藍,真漂亮!

用了CPL,还有什么体会?

原帖由 袜贩 于 2008-9-17 08:50 发表
对! 是用了CPL了。

是否要加一档光圈?  或提高ISO?  

相机会自动测光,不用你我操心。除非你坚持要用手动暴光。

原帖由 新满人 于 2008-9-18 00:00 发表

是否要加一档光圈?  或提高ISO?  

遗憾,这么好的风景只看到一两张的1/3或不到一半。
楼主,把文件缩小一点如何?