四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ta-da!!!!

火.. [复制链接]
ta-da,gege我脱胎换骨,登台亮相啦!
今天网名测后,天翻地覆,一下子变成了公社的地富反坏右,大家猩猩惜猩猩,唯独我背着黑锅向隅而立,那个伤心啊,那个孤独啊,那个悲愤啊。一想起网名儿就如鱼刺在喉,芒刺在背。悲愤之极,找大救星大头给修正啦。
请看,
网名:tada   
性格:热爱青春,喜欢活力;好奇心强,专一;温柔,乖巧;好奇心强,专一;
多美啊!同学们,我翻身啦!
给大家献朵花,请多多关照。

可是, 可是,。。。格格可是个公认的富贵名字啊:

”而在汉语中出现时则大多:一是清朝贵胄之家女儿的称谓,二是皇帝和亲王妾室的称谓。“

难道格格为了那一个网站而。。。:?

第一朵太害羞了。。 

第二朵就是个富贵格格嘛。
第三不是朵。。

tada按拼音是她大,是否就称呼老大了。不过还是同意石头,格格多美啊

俺刚要喊“欢迎新摄员!”  这。。这。。。
格格真的改名啦?怎么还是感觉叫格格对劲呢?
哈哈,那俺还叫你格格。模范说的对,测试的爱啥意思啥意思,不管那些。嘿嘿。

可是, 可是,。。。格格可是个公认的富贵名字啊:
”而在汉语中出现时则大多:一是清朝贵胄之家女儿的称 ...
Stone 发表于 2010-2-10 08:28

一时别不过气来 ,也为了好玩么,能换头像为什么不能换名字呢。

第一朵太害羞了。。 
第二朵就是个富贵格格嘛。
第三不是朵。。
UWB 发表于 2010-2-10 08:31

最近试过两次拍花,找不到感觉,很丧气呢。

tada按拼音是她大,是否就称呼老大了。不过还是同意石头,格格多美啊
二世 发表于 2010-2-10 08:47

嘿嘿,按拼音也可以是嗒哒么 不管什么名字,背后还是我呀。

俺刚要喊“欢迎新摄员!”  这。。这。。。
格格真的改名啦?怎么还是感觉叫格格对劲呢? ...
大家拿 发表于 2010-2-10 08:48

嘿嘿,先好玩好玩着吧。怎么对劲你就怎么叫。

还是格格好,像第二朵花又富态又不可近(指花有刺)

嘿嘿,格格的花一向没的说...   啊哦, tada 的花上来就很震撼!

可以考虑起个中文没有,英文抓瞎的,比如 tia-dia,

改得好,我也正琢麽着改一个呢,呵呵。

看来格格有洁癖,一听说这个名字不好,就不舒服了。
以后中文名字叫“她大”?

我还是保持我的;不管它怎么说:

网名:mofun   

性格:反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱;勤劳肯干,活跃; 有抱负,志气高;不耻下问;不贪图安逸,能想到别人想不到的东西;

这,这,这这乱了套了。

这个问题多真是唯恐天下不乱!

一时别不过气来 ,也为了好玩么,能换头像为什么不能换名字呢。 ...
tada 发表于 2010-2-9 20:11

鞳鞑? 这个太别扭了。要不咱们改个什么什么“福晋”的?