四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[作业-2014-04] 数码后期

我的在这儿
6 E: E0 L# X0 y7 L6 o* r7 H! F: s: n3 Y3 V( }" V7 {# I+ R* p" i) @2 y
' ~, Z* N1 X; P8 h

UWB 发表于 2014-4-7 15:39 $ G2 L! ?2 f3 A1 D. O( Z6 H  g
我的在这儿

% L" i& B2 ]8 O( c很女性化的色调与对比度处理!
% f( r4 k0 a) E2 }' ?
; s$ c4 Z  x4 a+ g7 d: ]- y# N: @8 p1 O3 l' v4 S. W5 n$ @

新满人 发表于 2014-4-8 06:09 7 [, R" J0 U2 |
很女性化的色调与对比度处理!
) A" f9 n; ^. K" e' A% C+ O
怎么就女性化了
, R$ Z5 n: n2 v5 a5 Z, S+ j# e* ^1 b

UWB 发表于 2014-4-7 17:23 7 W6 o9 a& k. V, ^0 a
怎么就女性化了

6 e" N+ F2 U  _1 n 色调温润清淡,把个破旧的场景诠释的暗含小资情调,这还不女性么?
: |0 W  l! l% X% h; d# ]

可以学习老满化腐朽为神奇的本事!
: ]$ c- J9 `  i; f# u& g
4 ~- r; L; M* t6 q laoman4a.jpg

UWB 发表于 2014-4-8 06:23
8 \) c* `0 P- R* N: @' w7 b怎么就女性化了

$ b" s* C7 Y+ e% y, r是不是说男性化就高兴了?$ S; E! c$ G; m7 H7 h) v' Z

高反差增加沧桑感
" V6 ~& R- q" Y5 R4 p 1040135d0gzpvhg2pjj82gg.jpg

这个具有一定的挑战性。本身光线很平。所以后期发挥的余地比较大。

新满人 发表于 2014-4-7 21:53
# m( ^7 `6 n3 @3 }/ N/ f( L( D7 W老满这次有点越俎代庖,希望没有让大头和猪猪生气啦。
. D4 ]) m5 @, v. m
没有啊,本来就是群策群力啊, T2 q' V2 i8 c2 l

mofun 发表于 2014-4-8 09:36
- R. G  h2 Z3 B) C+ a可以学习老满化腐朽为神奇的本事!

% Q+ X* T# [! N! o看你这个吓的我赶紧往一边躲。。。。。。。
: ^! k+ G, R3 r9 k

mofun 发表于 2014-4-7 20:36
. F/ p$ N- H; y可以学习老满化腐朽为神奇的本事!

9 i  r9 s" T" F' H模范老师这个是玩特技啊!你们暗藏的PS水平都很高啊!老满得向你们学习!" Y% p# Z% Y8 h' Z1 w, N6 Q
" _" [+ `: ~2 M2 G. s# h
- ~" Z; U4 R9 d* }; X  o

二世 发表于 2014-4-9 05:40 * Y3 H3 ]# A. p7 m8 C
高反差增加沧桑感

& {* V4 ~8 a0 D9 F& X8 Z3 t7 w确实是要比较凝重。你们都很有想法啊!太好了!7 p" Z  B! F* @. p6 x9 D

9 W9 r5 D8 C% t

脑袋不小 发表于 2014-4-9 07:54 . N9 D3 r. P% o8 w. ^9 s
没有啊,本来就是群策群力啊

6 ^* A# s9 I9 @. z! W' d4 j也是为了还你的阎王债  

搞了半天,问题是脑子里形不成一个想法!!!!
. A- X; c) ]( o1 E- s
- M, P1 q$ d- t% B# i1 a' _( n$ q& F% [
4 r% O' D1 f( R  `1 L% V" w
! b/ n: L8 J3 [3 z) ~! J! n

澳洲大头 发表于 2014-4-11 08:03
5 {% z+ v  M9 u0 a( J7 K搞了半天,问题是脑子里形不成一个想法!!!!
* i- d$ f1 f8 l# ^
哈哈,症状真如你所说的。对比其他几位社员的后期处理, 你这个还真是有点缺乏个性了。
/ A( S; y1 c5 n. _
6 Y$ b) H6 Z8 K谢谢参与哈。
( l) v2 F1 |0 Q4 R" j2 O/ ^2 \
' S/ G' |; W9 r- p" P' J' A" b' S- X( e" Q, `  w& [