四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄踏雪

[肉类] 半只鸭

鸿鹄踏雪 发表于 2013-5-6 11:57
完全同意你对老字号的评论,我去过的老字号的特点是,价钱高,服务差,人多乱,东西非常难吃,唯一可以说 ...

我们家住劲松,那有一家全聚德,是北京市政府宽沟招待所经营的,那里还可以,回去了以后几乎不做饭,那里的领班都认识我们了……

这鸭子看着就来口水。大虾不是一般的美食家。

不管妹所言,装鸭子的盘子太洋了。不如直接放在一块木板上,片着还方便

美食家,BFBX!俺挨盘顶!

柞里子 发表于 2013-5-6 12:14
货真价实的美食家。呵呵

经验慢慢摸索,家可不敢当,喜欢吃饭而已,哈哈

社员甲 发表于 2013-5-6 14:34
我们家住劲松,那有一家全聚德,是北京市政府宽沟招待所经营的,那里还可以,回去了以后几乎不做饭,那里 ...

下次去试一试,我们天津也有全聚德,以前是满正宗的

土城 发表于 2013-5-6 18:00
这鸭子看着就来口水。大虾不是一般的美食家。

不管妹所言,装鸭子的盘子太洋了。不如直接放在一块木板上, ...

就是天天吃饭,好好生活吗大家都一样,没有家,哈哈

大家拿 发表于 2013-5-6 18:47
美食家,BFBX!俺挨盘顶!

谢谢,这么支持我,还的吃饭,哈哈

社员甲 发表于 2013-5-6 14:34
我们家住劲松,那有一家全聚德,是北京市政府宽沟招待所经营的,那里还可以,回去了以后几乎不做饭,那里 ...

多少钱一只?
4-5年前,很多地方40-50就能来一只。
全聚德敲竹竿。你说的那分店价格如何?
既然打着那旗号,估计不会比前门那家便宜吧?

柞里子 发表于 2013-5-7 08:48
多少钱一只?
4-5年前,很多地方40-50就能来一只。
全聚德敲竹竿。你说的那分店价格如何?

不便宜,门口也是旅游车排大队。七十来块钱一只,然后还有一个品种说是“绿色鸭”,我靠要一百好几十块!

鸿鹄踏雪 发表于 2013-5-7 08:43
下次去试一试,我们天津也有全聚德,以前是满正宗的

得,天津老乡!

我们这以前有位天津的,推出的菜系叫做:“懒婆娘系列”,那叫一个不忍赌,跟您这个简直是天上地(底)下……

东篱兄,幸亏老满跟你不做邻居,否则我非把你家们给踢破了。你这有骚扰的嫌疑哦。

社员甲 发表于 2013-5-7 10:10
得,天津老乡!

我们这以前有位天津的,推出的菜系叫做:“懒婆娘系列”,那叫一个不忍赌,跟您这个简直 ...

淳朴也是一种风格对社员要鼓励

新满人 发表于 2013-5-7 10:12
东篱兄,幸亏老满跟你不做邻居,否则我非把你家们给踢破了。你这有骚扰的嫌疑哦。  ...

哈哈,有时间过来,咱们离的也不远

新满人 发表于 2013-5-7 10:12
东篱兄,幸亏老满跟你不做邻居,否则我非把你家们给踢破了。你这有骚扰的嫌疑哦。  ...

你们又是啥时候的知交呢?

要管3721 发表于 2013-5-7 14:43
你们又是啥时候的知交呢?

这个可以有。