四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[家常] 酱焖鸡小胸

回来晚了没东西吃,就这个吧
叫不叫人活了,这么漂亮的菜!
俺还没有吃饭,晚上还得加班!

美味佳肴,全端走,在放两片面包,明天中午饭有了。
顺便禀告一下,在你的启发下,俺今天也包了荠菜馄饨,菜是俺院里自产的,还是organic。

提个建议:

食品做的非常精致,照片的白平衡做的也很好,就是碟子周围总是堆放了很多的杂物,看着有点杂乱。 下次是不是拍的时候放在一个什么也没有的桌子上? 个人觉得这并非写实照片,完全可以布置一番。

不过鸿鹄兄如果也像我家LD一样,就喜欢杂乱,那就另说了。

要管3721 发表于 2013-4-29 06:57
叫不叫人活了,这么漂亮的菜!
俺还没有吃饭,晚上还得加班!

要阿,这样你先吃,哈哈

大家拿 发表于 2013-4-29 07:48
顺便禀告一下,在你的启发下, ...

来个野生菜的照片阿,我们以后也认识好去挖阿

袜贩 发表于 2013-4-29 07:53
提个建议:

食品做的非常精致,照片的白平衡做的也很好,就是碟子周围总是堆放了很多的杂物,看着有点杂乱 ...

老兄说的是,我的桌子东西太多了,有时就懒了,以后我要来简洁的向21学习,明天我也买点各式各样的纸,看了她的小工作室
我学的

大家拿 发表于 2013-4-29 07:48
顺便禀告一下,在你的启发下, ...

姐,俺好喜欢荠菜喔,就是不认识!俺朋友说和蒲公英有点像,但是又说不清楚,说到处都是。姐,求您上张非常清楚的照片嘛,俺虽然没有口福要个眼福嘛。

鸿鹄踏雪 发表于 2013-4-29 09:32
老兄说的是,我的桌子东西太多了,有时就懒了,以后我要来简洁的向21学习,明天我也买点各式各样的纸,看 ...

别啊,俺是穷啊,您最好买点各色的布,这个效果才好。要考虑背景对光的反射或者吸收的问题,这个俺不懂,您问社里任何大侠都清楚。

要管3721 发表于 2013-4-28 20:49
姐,俺好喜欢荠菜喔,就是不认识!俺朋友说和蒲公英有点像,但是又说不清楚,说到处都是。姐,求您上张非 ...

俺是去狗了一下,种类繁多,蒲公英是其中的一种。给你个链接:
https://www.google.ca/search?q=%E8%8D%A0%E8%8F%9C
第一行: images for 荠菜,就齐活了。

大家拿 发表于 2013-4-29 09:52
https://www.google.ca/search?q=% ... AQ& ...

俺问过谷哥,看不清楚。照片肯定没有您的好!

袜贩 发表于 2013-4-29 07:53
提个建议:

食品做的非常精致,照片的白平衡做的也很好,就是碟子周围总是堆放了很多的杂物,看着有点杂乱 ...

背后乱说领导!俺不答应!!!您家领导还不是为了您的生活丰富点,才点点滴滴都摆出来,方便取用,这分明是爱的全接触,怎么是乱呢。
还有,袜子,您苹果上社里方便吗?俺的看着页面太宽,要么见头,要么顾尾。很不方便!

要管3721 发表于 2013-4-29 09:59
背后乱说领导!俺不答应!!!您家领导还不是为了您的生活丰富点,才点点滴滴都摆出来,方便 ...

这都是大头乱搞的结果。 如果你不用25寸的大屏幕,结果就会非常难看。特别是对大多数用手提电脑的,完全是画蛇添足。

我的苹果基本上已经到了老年了,很少用了。很多东西无法升级,无法显示了。

袜贩 发表于 2013-4-29 10:15
这都是大头乱搞的结果。 如果你不用25寸的大屏幕,结果就会非常难看。特别是对大多数用手提电脑的,完全 ...

俺是21的,大头给钱给咱们换代不?

大家拿 发表于 2013-4-29 09:52
https://www.google.ca/search?q=%E8%8D%A0 ...

看着就是我们北方人说的苦菜