四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

[纪实] 扔个炸弹 —— 禁果神社

火... [复制链接]
很多年啊很多年,同是在广岛被炸死的韩国人的墓碑不能进入广岛纪念远,因为日本人觉得他们自己比韩 ...
问题多 发表于 2012-5-25 21:10

哦,广岛的事不知道。    听说有些难娶媳妇的老男人去中国找媳妇,有些想出国的就嫁了,问题不少。    中国人犯罪中有些是残留孤儿二世,没前途气不顺。

砸啥砸,06年的PP能拍出影来就不错了,嘿嘿。

标题咋写你管得着么? 就想看你发神经 ...
yaoayao 发表于 2012-5-25 20:55

没注意是以前拍的,有不小的进步嘛。

你把东条英机的牌位放上来咱再说。就在门口拍几张小景也说明不了什么。

大姐,这非是什么禁果。神社是个宗教坛子,只不过被有些人利用宣传而已。很多中国人包括老满都反对把战犯放 ...
新满人 发表于 2012-5-25 21:19

你大姐是日本人,所以只有日本人的感受,才不管你们这些中国人想什么呢,别在这白费嘴皮子了。只就照片的好坏说说就好了。

大姐,这非是什么禁果。神社是个宗教坛子,只不过被有些人利用宣传而已。很多中国人包括老满都反对把战犯放 ...
新满人 发表于 2012-5-25 21:19

我以前不清楚里面都供啥人,刚才查了一下。  1879年 由“东京招魂社” 改名为“靖國神社”,里面供养着1868年至今因在国内外事变,战争,战乱,公伤,因病,意外等死亡的军人及家属的牌位。光女军人护士等就有5万多。

对于靖國神社里供养战犯的问题日本也有各种看法,因战争失去儿女的百姓也不愿意和战犯在一起。  我也认为日本政府参拜是不明智的,应该早日把战犯的牌位扔掉。

你大姐是日本人,所以只有日本人的感受,才不管你们这些中国人想什么呢,别在这白费嘴皮子了。只就照片的 ...
袜贩 发表于 2012-5-25 21:44

俺满老弟从来不诬蔑中国人。  只有你这个老美才做得出来

没注意是以前拍的,有不小的进步嘛。

你把东条英机的牌位放上来咱再说。就在门口拍几张小景也说明不了 ...
袜贩 发表于 2012-5-25 21:41

放个P,    你想说明啥呀?

俺满老弟从来不诬蔑中国人。  只有你这个老美才做得出来  ...
yaoayao 发表于 2012-5-25 22:04

全公摄都知道你持的是日本人的观点,就你一个人否认,没必要吧?是日本人的观点就是日本人的观点,这也不丢人,没必要遮遮掩掩。

我也认为日本政府参拜是不明智的,应该早日把战犯的牌位扔掉。
yaoayao 发表于 2012-5-25 22:01

你要早这样说,我们不就是同志了嘛!

放个P,    你想说明啥呀?
yaoayao 发表于 2012-5-25 22:07

看看,说粗话了。 这人参公鸡就要来了。

顶摇啊摇的片片

但是,还是要振臂高呼“打倒日本帝国主义。。。。”

哦,广岛的事不知道。    听说有些难娶媳妇的老男人去中国找媳妇,有些想出国的就嫁了,问题不少。  ...
yaoayao 发表于 2012-5-25 21:28

他们根本分不出来什么二代不二代的,也分不出来是嫁老的还是嫁小的,反正就说是华人,否则也不会跟我这儿莫名其妙地说这话,当然我还是比较礼貌地,微笑着回答了他的问题。他居然没回话。后来我们自己的一个日本的教授,跟我的关系还挺不错的,在不知道这个人跟我的对话的情况下告诉我说这人在日本是比较右的。不过我也没觉得受到了什么伤害,因为他实在太矮了。呵呵

顶摇啊摇的片片  

但是,还是要振臂高呼“打倒日本帝国主义。。。。” ...
顺手 发表于 2012-5-25 23:28

他们根本分不出来什么二代不二代的,也分不出来是嫁老的还是嫁小的,反正就说是华人,否则也不会跟 ...
问题多 发表于 2012-5-25 23:31

日本右翼其实普遍有很强的种族主义倾向,认为日本人是高级动物。

7#,12#  好有意境啊,其它都顶

全公摄都知道你持的是日本人的观点,就你一个人否认,没必要吧?是日本人的观点就是日本人的观点,这也不 ...
袜贩 发表于 2012-5-25 22:08

世上无绝对,你这样说也是凭自己的感受,还说人家是凭自己的感受 ,日本军国主义是值得狠批,直到教训,但这又不是摇摇搞的,她有那能耐,还跟你在公社玩

讨伐别人都容易,自己呢,能讨伐自己的人,才有希望