四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[其他] 新车新头新工作

火.. [复制链接]
回复  moonbay

本田亚阁.10年的车型.4缸还是6缸的.俺这有部4缸2.4 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-3-25 08:07

他这个应该是2012的。

恭喜恭喜

回复 16# 袜贩

俺那部是10年的.看着跟您那个象"双生".

回复  袜贩

俺那部是10年的.看着跟您那个象"双生".
儒梦汝痴 发表于 2012-3-25 09:13

和我的不一样,和月湾的相近。但尾灯的样子不一样,12的更漂亮。

月亮同学有喜啦?!   大喜特喜啊! 这次工作离家近了吗?

谢谢各位!是本田LX自动,不是丰田。那个滴乐还是很鬼的,可是我们更鬼。
我们先在网上找一家报价,拿到最低价19,177以后,找个离我们近的车行去讨价。滴乐给了19845(Invoice价20118),我们 !他马上说,这是包运费的价。看出滴乐坏了吧?你要是同意,他就多加770的运费给你!
我们还是坚持去试尼桑车,他说,如果不去试车,多少钱可能接受?我们说,把455刀的零头去掉,他说太多了做不到,我们让步:拿掉255!他同意了。加上税费(6%销售税),出门21,200上路。反推回去,19,657拿下(包括770运费),还有500刀厂家贷款优惠,刨去一个月利息75刀,还有425的折扣,所以实际车价18460.

LD英明   牌子不重要,只要是日本车
yaoayao 发表于 2012-3-25 06:37

他姨最恨日本车。

月亮同学有喜啦?!   大喜特喜啊!  这次工作离家近了吗?  ...
新满人 发表于 2012-3-25 10:03

不近,单程36迈,所以要个省油车,这车高速34迈每加仑,俺技术好,可以开38.谢老满。

和我的不一样,和月湾的相近。但尾灯的样子不一样,12的更漂亮。
袜贩 发表于 2012-3-25 09:31

其实车型并没设么可兴奋的,觉得不如马6精神。开Camry16年,腻死了。

回复  moonbay

本田亚阁.10年的车型.4缸还是6缸的.俺这有部4缸2.4 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-3-25 08:07

12年是最后一年,13年是新车型。从质量来说,最后一年比第一年要成熟的多,小毛病都处理得差不多了。

12年是最后一年,13年是新车型。从质量来说,最后一年比第一年要成熟的多,小毛病都处理得差不多了 ...
moonbay 发表于 2012-3-25 10:51

这是千真万确的铁律! 我03年买的04年的丰田sienna,那是第一年的车。结果开了一年多水箱就漏了,车厂召回免费修理。后来还又召回去两次。小毛病就更不用说了,多了去了。而我自己的本田车因为是第4年的,所以开了五年8万英里了,除了正常磨损,什么问题也没有发生过。

回复 26# 袜贩

四缸的,省是省,就是有点软。不如我们上山的那部有劲。

六缸的那个在怠速时是三个缸工作,起步后根据“需要”决定多少个缸“参加工作”……

六缸的那个在怠速时是三个缸工作,起步后根据“需要”决定多少个缸“参加工作”…… ...
社员甲 发表于 2012-3-25 11:56

还真没听说过。倒是见过尼桑有每缸两个火花塞的。

回复  袜贩

四缸的,省是省,就是有点软。不如我们上山的那部有劲。 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-3-25 11:47

他这个车本来就不是爬山的,是一般路况比较好的情况下开的。175马力的动力应该足够了。而且本田的设计不会感觉特别软,但丰田的同档次的Camery就显得软些。我LD的seinna是200马力的六缸,仍然感觉软。和我的本田没法比。

你那部车是六缸吧?