四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吃糠咽菜熊

[扫街] 大家好新人报道~努力向大家学习~~^_^

火.. [复制链接]
夜烈欢迎菜熊

好片子!好眼力,拿捏到位。后期功夫也好,几乎看不出来。。。。。。。。:xia ...
澳洲大头 发表于 2011-12-20 08:11

这个你就不知道了,那个头像是加拿大人。

你还是司令呢。赶快写检查吧! 交代不认真钻研业务的错误。

点击马甲就看到了。另外,你自己怎么也和 ...
袜贩 发表于 2011-12-20 09:49

哈哈,交代了就好!只有查IP才能知道是哪里,而IP不是每人都能看到滴,显然你滥用了权力,公开透露了IP所在地,嘿嘿

这个你就不知道了,那个头像是加拿大人。
袜贩 发表于 2011-12-20 09:50

是前NBA著名球星纳什

是前NBA著名球星纳什
顺手 发表于 2011-12-20 09:54

今年是2011年吗? 你好像游荡到2021年了。

哈哈,交代了就好!只有查IP才能知道是哪里,而IP不是每人都能看到滴,显然你滥用了权力,公开透露 ...
顺手 发表于 2011-12-20 09:53

个人网站:http://www.顺手牵马.com
MSN:
主要相机:Canon 5D Mark II
第二相机:
第三相机:
镜头1:佳能 EF 24-105MM F4 L IS
镜头2:佳能 爱死小小白 EF 70-200mm f/4L IS USM
镜头3:佳能 85MM F1.8
镜头4:
镜头5:
镜头6:
镜头7:

用户组: 版主

管理以下版块: 摄友之家, 无所不谈

• 注册日期: 2008-8-8
  • 上次访问: 昨天 12:33
  • 最后发表: 9 分钟前
  • 发帖数级别: 特聘作家
  • 平均每日发帖: 8.55 篇
  • 页面访问量: 79802

摄影水平: 712 , 摄币: 13477 摄币, 四海大赛: 0 分, 内参: 9396 分, 特殊: 0 分

信用评价 (查看详细的信用记录)

买家信用评价: 0 卖家信用评价: 0

是前NBA著名球星纳什
顺手 发表于 2011-12-20 09:54

看来跟袜子一样,体育爱好者。。。。。

看来跟袜子一样,体育爱好者。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-20 10:05

大头,袜子公布了我的隐私,你看是不是该让他去扫厕所啊

顺手 发表于 2011-12-20 10:32

坏了,公社还没盖厕所。。。。。。

这下完了,你的设备都亮出来了。。。。。。。

顺手 发表于 2011-12-20 10:32

怎么这个人也是搞不清是男是女啊?
澳洲大头
  • (UID: 2)

不知道自己是男还是女,只好先保密,等搞清楚了再说
MSN:
主要相机:Nikon D300
第二相机:Pentax ist DS
第三相机:
镜头1:Nikor 18-200VR
镜头2:还在计划
镜头3:还没来得及买
镜头4:面包会有的,镜头,也会有的
镜头5:
镜头6:
镜头7:

用户组: 管理员

扩展用户组:超级版主

• 注册日期: 2008-8-7
  • 上次访问: 隐身
  • 最后发表: 2 分钟前
  • 发帖数级别: 特聘作家
  • 平均每日发帖: 16.7 篇
  • 页面访问量: 102583

摄影水平: 1695 , 摄币: 19744 摄币, 四海大赛: 0 分, 内参: 14284 分, 特殊: 0 分

怎么这个人也是搞不清是男是女啊?
澳洲大头(UID: 2)
  发表了新日志  发表了新日志   ...
袜贩 发表于 2011-12-20 10:36

还有这事,我自己都不知道。。。。。

还有这事,我自己都不知道。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-12-20 10:37

不会把这个藏起来吧?

不会把这个藏起来吧?
袜贩 发表于 2011-12-20 10:41

你是说像老柞那样?

回复 1# 吃糠咽菜熊

片片....

熊.....

熊就是熊.看得俺后萡颈子直冒凉气......

欢迎吃糠咽菜熊

喔!第一张太Bull了!

欢迎!