四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofun

[人像] 惊艳

火.. [复制链接]
揉两下,不介意吧?

原图
澳洲大头 发表于 2011-10-25 08:07

大头你太有才了!

说! 怎么揉的? 尤其是背景交代!   老满也来试试
新满人 发表于 2011-10-25 08:17

老满这张变暖变亮了一些,比原图好。

你不要逼我嘛,让我回想一下好不好!?

OK,两张并排的,其实右边的先揉出来。软件依然是PaintShop ...
澳洲大头 发表于 2011-10-25 08:49

谢谢分享!觉得右边那张更糖水一些;左边的更艺术一些。

呵呵,我理解不道的意思有二:(1)好设备;(2)雇好模特。看看人家是怎样做的:用大蓄电池驱动的闪光灯 ...
mofun 发表于 2011-10-25 11:13

还有第三层,最重要的,等我明儿挖资本家墙角的时候再说吧。。。

你不要逼我嘛,让我回想一下好不好!?

OK,两张并排的,其实右边的先揉出来。软件依然是PaintShop ...

3. 调整Level。左端右端都往里挤一挤,再把中间也往亮里拉一点。
4. 天空用羽化选择后,加红并稍稍提高satuation
澳洲大头 发表于 2011-10-25 08:49

在Photoshop里,调整Level时,左端右端都往里挤一挤容易,这个“把中间也往亮里拉一点”是拉曲线吧?

那位师傅介绍一下怎样在Photoshop里做第4步?谢谢!

该是照黑白的好题材。
UWB 发表于 2011-10-24 20:50

试着做了一张黑白的,一张褪色的,感觉不到有什么优势。

A

B

在Photoshop里,调整Level时,左端右端都往里挤一挤容易,这个“把中间也往亮里拉一点”是拉曲线吧?

...
mofun 发表于 2011-10-25 11:52

如图所示,中间还有一个钻石可以拉:

#4 实际是两步: 1) 调整Red/Gree/Blue 2)增加satuation

揉两下,不介意吧?

原图
澳洲大头 发表于 2011-10-24 16:07

右面那个PS的相当不错, 左面的过了点。

右面那个PS的相当不错, 左面的过了点。
Stone 发表于 2011-10-25 12:19

就是。左边那个是仿cross processing。老道经常用。。。。。。

试着做了一张黑白的,一张褪色的,感觉不到有什么优势。

A

B
mofun 发表于 2011-10-25 12:09

en..确实。。 我脑子里想是那种对比大的 。。 她的皮肤显得跟裙子上的白色一样白。。

但是她那样健康青春,可能也不合适。

就是。左边那个是仿cross processing。老道经常用。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-10-24 23:25

强烈要求图解! 或者自制一个录像。

老满这张变暖变亮了一些,比原图好。
mofun 发表于 2011-10-24 22:26

你这个毛豆一看就是出身于豪门贵族,我那个整个就是一个不招人待见的苦大仇深。

呵呵,我理解不道的意思有二:(1)好设备;(2)雇好模特。看看人家是怎样做的:用大蓄电池驱动的闪光灯 ...
mofun 发表于 2011-10-24 22:13

哇,这个很专业了。看来我们也得“投入”一些资源了。

我忍不住要发几句“非专业”评论,呵呵,老满,这是个“高度发达的资本主义社会”,要加大投入力度啊 。。 ...
不道 发表于 2011-10-24 13:15

这个硬件好办,不行的话几个人合作一下。软件难了,价格高啊!

强烈要求图解!  或者自制一个录像。
新满人 发表于 2011-10-25 20:41

你涮我啊。。。。。