四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[人像] 阿曼达行动

火... [复制链接]
这个模特是不是那个给花花公子拍照的叫什么Paul的给介绍的?瞧瞧#7的动作。
老满别忘了,技巧再好,对象不好还是不好看,可惜一餐饭了。
参加老甲的闲适派一会儿吧,忘掉那些技术参数一阵子。

#8还是不错的

毛豆身材不错,但脸部长相表情实在是很难让老满的技艺得到充分的体现,嘿嘿

该毛豆的腿和脚还凑合   也挑个#8吧

脸长成这样的模特,只有颓废一条路可以走,我觉得你们南辕北辙了。。。

...
不道 发表于 2011-10-9 23:00

看来老满当了一回刘姥姥。

很喜欢#8.

这个毛都的眼神确实不算理想,属于那种不来神的。发现这个问题后,我觉得应该把她的眼神调开, ...
袜贩 发表于 2011-10-9 23:07

磨皮?我给她磨皮? 太废功夫了。   你的建议好,我心里有数了。下次我让她眼睛要么含蓄,要么大白眼仁子特写。非这样不能体现她的特点。反正模特不怕丑化嘛。

非常好的练习,能积累不少经验。。。。。。
#2、#4、#6、#8
澳洲大头 发表于 2011-10-9 23:28

我的闪光灯有两个问题,一个是用电量巨大 - 估计是我设置的问题。二是430经常不听580的指挥 - 造成漏闪。

回复  新满人

#2...不过。。。

你们支了几盏灯阿。。。好像少了一个方向。 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-10-9 23:51

这年头那奴隶(430ex ii) 经常不停580 (ex ii)的领导。

挑个8吧!
社员甲 发表于 2011-10-10 00:16

谢谢商光啊。 居然你还能跳出一个来。

#2和5b
小河 发表于 2011-10-10 00:27

谢谢鼓励,老满这次是以献丑为主。

拍这种片子其实还是得用辅助光,哥不是‘是闪就反’的。
拍得不错长得什么样跟你无关,别听他们瞎嚷嚷 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-10 00:31

还是哥体贴老弟。说的是啊,好看的毛豆咱也请不起啊  

老满开始雇毛豆拍人物了?  劲头十足啊!

#8拍的的确不错! 从裤子上看应该也用了外闪,可脸上的光比较柔 ...
Stone 发表于 2011-10-10 00:56

谢谢石头鼓励。 两只闪光灯经常给老满出难题 - 估计这主闪太耗电,造成工作模式不稳定 - 以前的ETTL模式也不这样啊。

花那么多钱请这么个大妈? 没事吧你们。 不能找个自己人拍吗?完事大家撮一顿。

积累经验倒是真的。 ...
土城 发表于 2011-10-10 03:34

她姨真是过来人,眼睛很贼啊。这个毛豆都是四个孩子的妈妈了。自己人更要命!

介个俺不懂。只感到那个模特儿有点天不亮。
南云 发表于 2011-10-10 05:12

拍美女还得满街上转悠啊。

老满耐斯踹!这模特痛苦不堪哪。。。
大家拿 发表于 2011-10-10 06:51

我们给钱太少了。

这个模特是不是那个给花花公子拍照的叫什么Paul的给介绍的?瞧瞧#7的动作。
老满别忘了,技巧再 ...
gege1 发表于 2011-10-10 07:52

还真不是泡壶给介绍的。毛豆就不去说她了。我怎么总感觉只有对技巧运用和理解到一定深度时,才可能发挥出神韵来呢? 当然格格说的在理,老满记下了。