四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[其他] 我的自白书

火... [复制链接]
回复 12# 傻瓜满多

想念傻兄。何时回国再聚!

已经把老满和无戒及袜子的评论都copy下来了,准备打印成金色字体装入镜框,然后悬挂在那幅照片旁边: ...
顺手 发表于 2011-9-1 08:25

并非抬举 ,顺手不要翘尾巴!“摄影是唯一一项专业训练与多年经验不见得就对未受训练没有经验而占尽优势的重要艺术形式!”
也说正经的,拍照片时不宜多想,稍稍分心就会与精彩的画面失之交臂。但过后要把自己的照片与经典作品对比、多总结得失,长此以往会培养自己对题材的敏感,对经典瞬间预见与把握!

这个发人深省啊。

顺手快把你的那张片子搬过来看看。。。。。。

大家拿的那张应该在公摄画廊里有。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-1 10:09

还是大头兄虚心学习!要在公摄里提倡这种精神!

是这张吗?
澳洲大头 发表于 2011-9-1 10:12

还要在公摄里提倡这种认真、热心精神!

很多会摄影的人,不一定先看影评或理论才去拍摄的,那样十有八九拍不好! ...
无戒徵观 发表于 2011-9-2 10:43

好,俺拿您的话当理论基础,俺就一直这样做的。到现在连tv/ av 还没有用过。大家拿刚点拨了俺,俺还没有实验。俺对不起她。

好,俺拿您的话当理论基础,俺就一直这样做的。到现在连tv/ av 还没有用过。大家拿刚点拨了俺,俺还没有实 ...
要管3721 发表于 2011-9-2 11:37

呵呵,如果你烧菜连硝酸钠、氯化钠都懒得分辨,这是很危险的!

呵呵,如果你烧菜连硝酸钠、氯化钠都懒得分辨,这是很危险的!  ...
无戒徵观 发表于 2011-9-2 11:53

噫,俺紧跟您精神,结果俺跟神经了?差点命案了?
俺家只买盐,俺没事去买化工原料干什么呢?
俺现在也分不清楚这两样,但俺不碰,活得好好的。分清楚的人危险比俺大。

回复 37# 要管3721

在米国就幸福,在国内不一定什么时候买食盐时就买回了硝酸钠!分不清的话死都不晓得怎么死的!
东来顺都把勾兑的饮料说成是水果原榨汁了!

回复  要管3721

在米国就幸福,在国内不一定什么时候买食盐时就买回了硝酸钠!分不清的话死都不晓得 ...
无戒徵观 发表于 2011-9-2 12:13

所以,俺就说对了,分得清的社员比俺危险。
真的食用盐也这要搞假呀???知道酱油、醋有假的,听您这么讲,那明年俺带孩儿回家,俺还得背食盐啊?您是不是骗俺? 俺带这么多副食品,海关会不会以为俺本应该去北朝鲜呀?直接把俺和孩儿当迷路的转送那里去了。
打倒米帝,让俺阶级斗争的弦都断了,俺这里有全国连锁的有机食品店,连嫩豆腐老豆腐都有卖的,不到两块一盒,俺都不担心是转基因的。
俺刚看了一部《潜入朝鲜》的记录片,俺只相信朝鲜人民水深火热。俺的亲朋好友都在中国,俺希望食品安全!至少基本安全。
别吓俺,俺特胆儿小!

哈哈,有机食品?那根本就是商家骗人的勾当,市场营销的手段而已。美国人的研究表明,连吃有机食品的小白鼠都比正常的小白鼠snobbish and pretentious。嘿嘿
http://www.prospectmagazine.co.uk/2007/11/therealgmfoodscandal/

回复  要管3721

在米国就幸福,在国内不一定什么时候买食盐时就买回了硝酸钠!分不清的话死都不晓得 ...
无戒徵观 发表于 2011-9-2 12:13

这是诚信危机啊

是男是女的讨论倒没有什么,可是老满在从来没有面见剧团的情况下,居然敢说剧团是同性恋人,

说话做人,也得有个底线,是不是,剧团很鄙视老满这德性

昨天还在看你的荷花,怎么你能把那么艳俗的大花朵拍得那么灵巧,而且是特写的效果也不呆板呢? 没有背景忖着,也活生生要然而出.  瑞典这里的气候,根本没有这样的荷花,不知道什么时候可以拍拍.

剧团那些图片,的确跟北欧这边的人和社会生存环境有关,就是游离于主流世界以外,没有那么多的烦恼和问题思考,可以静下来多听听自己内心的声音而已.

谢谢无戒的提醒和鼓励

明明是指点江山么!

是男是女的讨论倒没有什么,可是老满在从来没有面见剧团的情况下,居然敢说剧团是同性恋人,

说话做人,也得有 ...
幸福剧团 发表于 2011-9-2 21:37

老满开玩笑的。。。

老满开玩笑的。。。
不道 发表于 2011-9-3 00:56

是啊,我觉得老满也没有什么恶意。