四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[家常] 口味重的请进

9494,俺也不明白,有这么多家禽了,为什么要打猎?
俺看过一个短文(也许是小说),说一个猎人追一头鹿, ...
要管3721 发表于 2011-8-9 09:14

你这是文学创作,瑞典这边打猎,每年有关组织在飞机上。路地上侦查好,告诉具体今年可以打猎多少,这些动物一般春天生产,有规定不能打2岁以下的动物,麋鹿和野鹿等其它动物都如此,而且打猎必须几个人以上,多为俱乐部,打猎过后需要缴纳税款,禀报有关组织的,不是什么时候想打就打,只有秋天以后才能打,这里的野狼受到保护,包括黑,棕熊,即使这两种动物因为袭击,或者人类遭到生命危险所迫做出的杀动物行为,都要亲自到现场指证,电视媒体报道,如果不合事实,得去法院的,然后坐牢,罚款之类。公路上也如此,如果因为麋鹿,也鹿等交通事故,动物受伤,或者死亡都不能自己决定带回家,或者拉走,属于违法行为。

回复 30# 要管3721

亚洲商店里面有卖这样的调料,买回家照着袋子上面的说明做就行了

你这是文学创作,瑞典这边打猎,每年有关组织在飞机上。路地上侦查好,告诉具体今年可以打猎多少,这些动 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 09:25

如果这样,俺就不那么伤感了。但是还是不破坏生物链,更好。

开胃啊!

这个俺全收了,吃辣的估计没人能毙我,嘿嘿

这个我也爱吃。不过我们这里只有老干妈豆豉酱,没有见到直接的豆豉麻辣,所以麻辣都是自己加。我发现我特喜欢吃麻。

这个俺全收了,吃辣的估计没人能毙我,嘿嘿
傻瓜满多 发表于 2011-8-10 14:49

真厉害,怎么会这样的呢

回复 34# 二世

谢二世

这个我也爱吃。不过我们这里只有老干妈豆豉酱,没有见到直接的豆豉麻辣,所以麻辣都是自己加。我发 ...
问题多 发表于 2011-8-23 03:21

那得握手,吃了麻,才真滋味啊

那得握手,吃了麻,才真滋味啊
幸福剧团 发表于 2011-8-23 04:51

上次我们一个朋友到我家来,我就按照平时吃饭的习惯放花椒,她平时光吃辣,开始不习惯。但是吃了几次以后也觉得好吃了。

回复 40# 问题多

可惜我们家的不行,剧团还有很好的花椒,偶尔独自尝尝,啊。。。。。。。。。。。。,  滋味啊

麻婆豆腐
这是简易版的麻婆豆腐。
做法: 用贵州产的老妈豆豉麻辣调料,蒜几瓣,姜几片。

开水少许放入锅 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 05:36

专攻"川菜"了.... 小心上火....

回复 42# 儒梦汝痴

剧团是成都人。

你那些北京菜,面食很地道,可惜不是剧团的菜。

小时候一个北京南下的老太婆,剧团跟她住过一段时间,做得一首好菜,以前去北京的时候,拜访一北京朋友家,那家男人也做得一手好菜。

地域不同,成都人不以面食为主,就打个尖。成都人也好吃。到北欧来,没有以前的条件,这里能买到什么就用什么,亚洲人有限,中国国内人开的商店剧团根本不去。