四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

[家常] 口味重的请进

回复 11# 糖粒儿

你也能吃辣吗?请哈

回复 12# 袜贩

也喜欢熊掌豆腐吗?

剧团太有才了.

回复 13# 要管3721

剧团以为今天你又要砸俺的。你没有看见剧团吃大苦,耐大劳的时候,所以才口味重了一下的

回复 18# 老立米

剧团那就顺着这梯子往上爬了哈

回复  袜贩

也喜欢熊掌豆腐吗?
幸福剧团 发表于 2011-8-9 08:36

只要是川菜,只要是豆腐,怎么做都行啊。 只是,你不会真的拿熊掌吧?

回复  要管3721

剧团以为今天你又要砸俺的。你没有看见剧团吃大苦,耐大劳的时候,所以才口味重了一 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 08:39

我杂个在你的心目里头就是这个印象???  
您是俺的老乡啊,俺杂个舍得砸你嘛???
先苦才品得出甜,有大劳才有安逸日子嘛!

只要是川菜,只要是豆腐,怎么做都行啊。 只是,你不会真的拿熊掌吧? ...
袜贩 发表于 2011-8-9 08:45

老豆腐切片煎了,再用汤煮过,取起形似熊掌皮,所以叫熊掌豆腐。
真的熊掌什么样,俺没有见过,哪个社员打了给俺欣赏开开眼。

老乡,俺基本都不用国内的调料了。可豆瓣没有替代品,你说郫县豆瓣整假的可能性高不?俺一直当鸵鸟,希望它稍微好点。要是再有不幸的豆瓣造假消息,俺的胃好可怜啊!俺准备去北朝鲜挨饿算了。

老乡,俺基本都不用国内的调料了。可豆瓣没有替代品,你说郫县豆瓣整假的可能性高不?俺一直当鸵鸟,希望它 ...
要管3721 发表于 2011-8-9 09:00

9494,去天堂过日子。 他们的报纸上就这么说。你也可以考虑买台湾,或者新加坡的。

总之,少吃,不要什么都捞一肚子。

只要是川菜,只要是豆腐,怎么做都行啊。 只是,你不会真的拿熊掌吧? ...
袜贩 发表于 2011-8-9 08:45

剧团这里每到秋天可以打猎,这里野鹿,麋鹿,野兔,根本不打。
很反感吃真熊掌,以前有个朋友因为有病,真买了熊掌来吃,当他们跟剧团讲的时候,剧团就认真地说:太过份了。

9494,去天堂过日子。 他们的报纸上就这么说。你也可以考虑买台湾,或者新加坡的。

总之,少吃,不 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 09:03

天堂好像不需要食物充饥了。没有豆瓣笃豆腐了。
俺要是上了天堂,没有吃够豆瓣,难道要俺回地球上受二茬罪?
俺舌头上安了电脑的,俺骗过,没有成功。台湾的豆瓣是转基因黄豆做的,不是胡豆豆瓣。新加坡的做粉蒸肉,烧豆腐,都不对头得嘛。

天堂好像不需要食物充饥了。没有豆瓣笃豆腐了。
俺要是上了天堂,没有吃够豆瓣,难道要俺回地球上受二 ...
要管3721 发表于 2011-8-9 09:10

北朝鲜媒体说他们的国家,人民生活在天堂里,很幸福,是世界上最幸福的地方,如天堂般。
马来西亚有种菜,叫做肉骨茶什么的,做了几次来吃,胃不受,太难吃了,不知道你告过没有呢?

剧团这里每到秋天可以打猎,这里野鹿,麋鹿,野兔,根本不打。
很反感吃真熊掌,以前有个朋友因为有 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 09:07

9494,俺也不明白,有这么多家禽了,为什么要打猎?
俺看过一个短文(也许是小说),说一个猎人追一头鹿,鹿挨了几枪,还是顽强地跑,血流了一路。那个猎人追上那鹿,那鹿流着泪看着他,那个猎人把鹿抗回家,发现母鹿肚里小鹿快出生了....,猎人从此不打猎。

北朝鲜媒体说他们的国家,人民生活在天堂里,很幸福,是世界上最幸福的地方,如天堂般。
马来西亚有 ...
幸福剧团 发表于 2011-8-9 09:13

俺是井底之蛙,俺就知道豆瓣炒菜,好久你帮我弄一个这个菜嘛,好不好?