四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[扫街] 纠结的画面

火.. [复制链接]
我觉得片子作为原材料不错,后期可以加工的余地很大。

后期你自己想怎么裁就怎么裁呗,我就搞不懂这种非技 ...
不道 发表于 2011-8-5 23:15

不是股市也是别的,找地儿发泄么 。你怎么跟老祚似的见啥驳啥。

同志们,同志们, 大家请注意了。 我们这里不应该开老满的批斗会。 毕竟老满是我们的标兵,一座灯塔,一 ...
袜贩 发表于 2011-8-6 04:52

你还是欠修理 ,先管好你“爹娘”别在股市上扭秧歌

你还是欠修理  ,先管好你“爹娘”别在股市上扭秧歌
yaoayao 发表于 2011-8-6 05:57

你在等着谁来修理你呢? 难到你“爹娘”没扭?
怎么一个生活在礼仪之邦的人老说的没边没沿的话?

你是哪个时代的? 现在胡总,温总还在喊同志们,你怕什么? 再说,我们不是都有一个共同的爱好才聚到这里 ...
袜贩 发表于 2011-8-5 16:22

俺什么也不拍,要怕就不说了。再说了,俺说什么了,不就是心理替老满一着急,这帖子里写了四个回帖嘛。你自己数数,你写了多少回帖,都怎么打击公摄标杆旗手的。。。你要冲俺喊,就喊同志,俺不在意,爱是啥是啥。“俺”就是单数名词,不是复数名词,你犯语法错误。要想冲着复数“同志们”喊,还是单起一条比较合适。

你在等着谁来修理你呢? 难到你“爹娘”没扭?
怎么一个生活在礼仪之邦的人老说的没边没沿的话? :ham ...
袜贩 发表于 2011-8-6 06:09

你说话要是有边有沿谁没事掐你  。日本第一可是你借我口说的,不许改口

老满让无戒带坏了。没有这样吓唬人制造“作品”的:老远端着相机冲到对象跟前,把TA吃惊的恐惧面容拍下来,然后登出来发表。照片是记录,不是咯吱人让人笑。要是老满这么吓唬孩子,在米国小心吃官司!

没看出来这个死羊眼神怎么好。你给解读一下?
土城 发表于 2011-8-5 17:55

老满看来是有点。。。。。那个了,为了照顾情绪我就不顺手抖出来了

此女人看上去患失眠症,看见老满后眼神还是萎靡不振嘛

你说话要是有边有沿谁没事掐你  。日本第一可是你借我口说的,不许改口  ...
yaoayao 发表于 2011-8-6 06:37

怎么整天手里提着个榔头啊? 一点淑女的样子都没有。

俺什么也不拍,要怕就不说了。再说了,俺说什么了,不就是心理替老满一着急,这帖子里写了四个回帖嘛。你 ...
大家拿 发表于 2011-8-6 06:21

我是觉得你们围攻老满,总要有人站出来替老满打圆场。

怎么整天手里提着个榔头啊? 一点淑女的样子都没有。
袜贩 发表于 2011-8-6 11:30

早跟你拜拜了嘛,你老挑头不砸对不起你 这回装淑女

早跟你拜拜了嘛,你老挑头不砸对不起你  这回装淑女
yaoayao 发表于 2011-8-6 13:02

这就对了,放下榔头,立地成淑女。

我是觉得你们围攻老满,总要有人站出来替老满打圆场。
袜贩 发表于 2011-8-5 22:32

谁围攻老满哪?我围攻了?只不过一着急说了几句话,你最先攻的。放心,我以后不会再说了,着急也不说。你要打圆场上底下空格里打去,别在我回帖里打行不行。就说咱俩是山东山西邻居吧,你也得分清哪个格啊。。。

谁围攻老满哪?我围攻了?只不过一着急说了几句话,你最先攻的。放心,我以后不会再说了,着急也不说。 ...
大家拿 发表于 2011-8-6 19:21

替老满打圆场,老满没有感谢,却把大家拿给惹急了。这个帐不合算了。。。。

替老满打圆场,老满没有感谢,却把大家拿给惹急了。这个帐不合算了。。。。 ...
袜贩 发表于 2011-8-6 21:36

老袜四处碰壁,嘿嘿嘿