四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今晚刚钓到鱼,新鲜出炉啦

火.. [复制链接]
话说今天刚看到问教授说到白芦笋的事情,匆忙之中发现了土姨的博文,写得真好啊,当时只看到土姨没有学好雷锋,帮忙写情书,又不落下自己的名字,结果就等于没有帮忙一样。所以啊,大家都要向雷锋同志学习,要学到家。

看到这里,剧团一拍案,钓鱼去。

狗屎运还不错,周末了,没有一个人再热爱可爱的大自然了,只有我们在那里。

钓鱼现场

看看这草长得,要是到夏天的话,就只有移动场地了。前两张是以前拍的哈。今天天气不好,但是钓鱼就好,应证了老柞说过的话:鱼和熊掌的辩证法。

这里风景比照下来的还美,天上有飞的,除了鸟还有飞机。

今天晚上的狗屎运
鱼叫PIKE

现在已经下肚了,用的sauce调料是pepper
root

祝社员们周末鱼块
哇。。。。。你那里出去一趟就带几条大鱼回来,太羡慕了。。。。

哇。。。。。你那里出去一趟就带几条大鱼回来,太羡慕了。。。。
澳洲大头 发表于 2011-5-14 07:16

左右都是湖泊,湖泊边都是宫殿,又是农民的牧场,马场,观鸟场地,咖啡店,野餐等,湖里面的鱼真多啊,骑自行车就可以去,15——20分钟到达钓鱼地点,风景优美,傻叔的船可以停靠一个湖,今天这湖是生态湖,只能木船。

风景最后一张光色最好。
PIKE是不是刺少而且蒜瓣肉?如果干烧就对胃口了,黏糊糊奶油汁,吃不惯。

话说今天刚看到问教授说到白芦笋的事情,匆忙之中发现了土姨的博文,写得真好啊,当时只看到土姨没有学好雷 ...
幸福剧团 发表于 2011-5-13 17:53

这么好看的地方钓到这么大的鱼,太开心了!
强烈要求写出做鱼的配方!

风景最后一张光色最好。
PIKE是不是刺少而且蒜瓣肉?如果干烧就对胃口了,黏糊糊奶油汁,吃不惯。 ...
moonbay 发表于 2011-5-14 07:38

刺也不少,不是蒜瓣肉。 出产地不同的鱼,还是得按照当地的办法来做,剧团试过,白用功。

周末愉快!

这么好看的地方钓到这么大的鱼,太开心了!
强烈要求写出做鱼的配方! ...
大家拿 发表于 2011-5-14 07:42

问了一下家属:黄油少许,跳入面粉,放盐,pepper root,没有什么特别的,报告完毕。周末愉快,能掏到好东西,不要忘记拿出来晒晒,哪怕剧团流点口水也属于正常的

问了一下家属:黄油少许,跳入面粉,放盐,peppar root,没有什么特别的,报告完毕。周末愉快,能掏到好东 ...
幸福剧团 发表于 2011-5-13 18:53

鱼是烤的?

好福气!鱼块!

回复 8# 大家拿

烤的,175摄氏度,放下面点,根据鱼的大小,大约20分钟左右。烤的时候可以考察一下,周末快去钓鱼吧,这个季节的鱼好吃,夏天还不一定那么味道好的

回复 9# 二世

狗屎运

我也蠢蠢欲动了……

我也蠢蠢欲动了……
社员甲 发表于 2011-5-14 08:20

秋天鱼最肥美,快快去

问问:你有A900和A700是吗?

回复 14# 社员甲

是的,还有个索尼A100,早些时候坏掉了。