四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

给不上力

火.. [复制链接]
国际互联网
让党心慌慌
公摄在四海
政府设高墙
踽踽在墙内
独自把心伤
摄员兄弟情
赠术可跃墙
出师很不利
一翻腿摔伤
再接需再厉
二翻骑墙上
筛酒重振做
三翻不过岗
······
好诗!充分反映了五戒兄对公摄的无比热情和坚韧不拔的爱摄精神。。。。。。此情此景,催人泪下

这两幅片子也很给力啊!

两会都开完了,咋还管这么紧呢。顶!

哈哈,这照片确实给力。

三翻不过岗,四翻呢? 夸叉叉?
老话说有痔者屎竟成,接着翻呗

顶给力片
顶给力湿
给力

三翻不过岗,四翻呢? 夸叉叉?
老话说有痔者屎竟成,接着翻呗

顶给力片
顶给力湿
给力 ...
土城 发表于 2011-4-19 20:42

这都要怪老柞和大头把公摄送上和谐黑名单的

给力!诗图都给力!顶!

rpan 发表于 2011-4-19 20:48

司机的贡献也不小。

rpan 发表于 2011-4-19 20:48

错怪大头了,其实真正的始作蛹者是无戒自己。本来他的摄影作品就很注重社会题材,然后他又爱发表针砭时弊的评论,惹得公摄的左,中,右一起搅进来大掐一通。终于实现了上黑名单的愿望。

大头的错误只是立场不稳,没有听从我一开始的告诫,总想给予这些麻烦制造者太多的自由。当然,他自己也是个麻烦制造者之一。
至于老柞嘛,他的言论其实并不偏激,不至于把我D惹毛了。所以,他算不上罪魁祸首。

错怪大头了,其实真正的始作蛹者是无戒自己。本来他的摄影作品就很注重社会题材,然后他又爱发表针 ...
袜贩 发表于 2011-4-19 09:47

都是D的问题,他们为什么非要搞个黑名单哪?心虚到了极点呀。。。

都是D的问题,他们为什么非要搞个黑名单哪?心虚到了极点呀。。。
大家拿 发表于 2011-4-19 23:03

哈哈哈,你这不是和李军长的话如出一辙吗? “不是我们无能,是共军太狡猾了!”

哈哈哈,你这不是和李军长的话如出一辙吗? “不是我们无能,是共军太狡猾了!” ...
袜贩 发表于 2011-4-19 10:25

哈哈,李军长的话袜子倒背如流啊!俺觉得应该是这么说 “不是因为我们无能,是共军对我们这种无能太没辙了!”

哈哈,李军长的话袜子倒背如流啊!俺觉得应该是这么说 “不是因为我们无能,是共军对我们这种无能太没辙了 ...
大家拿 发表于 2011-4-19 23:54

嘿嘿,我的意思是,“共军”的狡猾是他们的天性,恐怕咱没法改变。能做的是如何对付他们,而不是把责任推给“共军”,自己就没事了。

嘿嘿,我的意思是,“共军”的狡猾是他们的天性,恐怕咱没法改变。能做的是如何对付他们,而不是把责任推 ...
袜贩 发表于 2011-4-19 10:59

可是你说咱咋承担责任呢?又该承担啥责任呢?

可是你说咱咋承担责任呢?又该承担啥责任呢?
大家拿 发表于 2011-4-20 00:15

我本来并不赞成在这里谈论政治, 并不是因为我不关心,而是不想把国内摄员给“被排除“在外。毕竟如果我们如果能够和国内的摄员保持联系,对于扩大公摄的影响是很重要的。

打个比方,你觉得这个社会的很多东西对你不公,你怎么办?是不停的指责它的不公,然后就理所当然的认为这不是我的错,我不需要做什么(就象李军长那样)。或者是,你觉得它不公,但是你自己改变一下自己的做事方法,或什么的(当然不是要改变自己的信仰),就仍然可以在这个不公的社会如鱼得水,活的很自在。

当然,你可以说,就是因为这种态度,社会的不公才会长期存在。可是,社会是否不公,对不同阶层的人来说有不同的标准。你不可能做到让所有人都觉得社会是公平的。

我觉得最重要的还是你的终极目的是什么。如果是确保和国内的摄员的联系,那就没必要谈太多政治,毕竟这里不是天下,五味。