四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

尼康宣言

火.. [复制链接]
尼康宗旨在于扑捉阳光赋予这个世界的色彩,而不是电子技术对于事物的雕琢,过去胶片的历史就说明了这点。尼康民主同盟不回应来自加浓的挑战,被挑战者本身就是强者,你听说过大灰狼挑战兔子吗?
哈哈, 还真被袜子激将出来了,好像从没见过傻叔这么认真地拍片过。。。

大鼎好片片!

好啊! 2, 3, 5, 6, 12都很棒! 最后一张如能裁掉一些山坡,也很棒。

这D300在你手里可是光宗耀祖了!

你拍4的时候,腿没有打哆嗦? 我那时往那里一站就有点头晕了。

你这鹿是在什么地点拍的,是大提桶? 好像黄石没见过这样群聚的鹿啊。

用蛇吓唬袜贩是不行地   ,鹿还是有一拼滴

哈哈,接着掐,掐完了还能多出好片子!

用蛇吓唬袜贩是不行地   ,鹿和牛还是有一拼滴
yaoayao 发表于 2010-9-8 05:32

其实我还是很害怕蛇的。千万别告诉傻兄
也许熊可以. 但估计他半个也没有碰着。

挖坑的到底厉害!

顶2,7,12,最后无编号。
2光线,角度,主题,更主要的,我拍不出来。
愚见:如果能鹿角和头顶的连接处调整到黄金点上,视觉会更好。
故盖章

7我拍这类pp总是掌握不好机位角度,水面虽有些硬,但比我的要过渡的好,所以我顶!
愚见:构图上是不是还可以再调整一下?地平线貌似稍有倾斜?;右边的那个什么主子类的东西是否可以去掉?;天空是否留的太多了?仅留白云+0.5~1cm蓝天是否比较好?
故盖章:

12. 与袜兄同感。
故盖章:

无编号,最后那张。
个人认为,这张比起12主题更显突出,我指的是中间那头。12基本在视着点上,而这张主题并未在通常的视着点,还能如此突出,难得。缺憾:距离,构图。这个构图,如果不影响整个画面,我只能动上下,调整视平线。
故盖章:

这回没乱用公章吧?

很好的宣言

顶4和8!4的镜框占去不少画面,显得多余,必须点击放大,碰上他姨就嫌麻烦了。
蛇是精品,那纹理细腻,看不到像素堆砌,好极了!

独牛俺认为不如格格的那个牛。格格是佳能

终于把傻叔给逼出来了
俺认为在这组里,《蛇》是极品

我就知道傻叔出马,一个顶俩!

试问:

如果是用佳能对着鹿,那鹿还能那么耐心待在那里让你拍吗?
持佳能的哪个能那么接近蛇呢?
持佳能的有几个能站在瀑布顶上而退不软的?
尼康能把水竖起来拍,佳能好像拍的都是躺着的水吧?

事实胜于熊辫啊。。。。

我哥露手艺了。

待下周老弟来应战哈。  老弟计划出趟远门。拍一点普布熟睡。

哈哈,大顶她叔的片片!
一切功劳归袜贩!没有挑战她叔就把好片藏着呀!

#5, 8, 9, 13若是剪掉左侧灰黑部分的1/3 再剪掉一部分天空突出白黄色的石头感觉会好一点