四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 俺的“新生”

. r' L/ H, o# J2 b9 T$ P& e' ~2 j这个算不算新生?  F4 E" E3 x  b5 n) m" j5 C1 s. @+ F
8 {( ~1 y+ L: `" q; n: ^/ B
' l  I( {$ \. B
有新生的强烈感觉
. h- Q! W0 R( [5 r: r& x

这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

这个有意思!

很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

OMG,这是咋拍的。。。。。

小河 发表于 2014-3-31 09:22
! x+ W- _$ u: W+ Y; p- `2 B有新生的强烈感觉
0 v, e; V; Y" M: S5 ?
谢谢小河兄
0 V1 a7 I5 g  Q( W. k

社员甲 发表于 2014-3-31 09:31 7 E# f' F5 f! @( F( c) S
这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……
, X8 M2 j/ V8 i- S9 ~0 X
哈哈
4 F0 ?( Y, H. {/ K

大家拿 发表于 2014-3-31 09:36 & V+ G: q3 ?  e4 X
废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

/ i# R0 q$ u' a3 D7 f悄悄说一下,影子是俺8 W9 d9 Q+ l* ^2 V! t& _

jimbo 发表于 2014-3-31 19:39
# ~1 H8 g3 H! k- D2 ^5 ?7 O+ o哈哈

& I: v( J: h: w, R: Y, k/ T) T那影子不是你的吧?
7 h1 U$ ]$ D2 B
3 d! }+ D* d$ z# ?6 J只有这样解释才不会晕头转向。
9 _  M( u  g6 k) O- l' T, X8 E5 ^

新满人 发表于 2014-3-31 10:30
- D; O# l" h. ?' r" K) s. \这个有意思!

! M8 E* F! S$ R1 P' J谢谢老满
5 H! F3 I9 C4 S5 p

社员甲 发表于 2014-3-31 19:41
1 D8 U+ P+ t& D7 j8 y" V9 i那影子不是你的吧?8 b* f  e# D& r$ s2 N) l

" e- N( ~4 L  c" ^$ g只有这样解释才不会晕头转向。
, v3 `- v, D6 r+ L4 v2 X2 H, Z# U
见回大家拿,你老兄真的快3 u& _8 \' _' M+ a: S8 l

土城 发表于 2014-3-31 17:39
2 p% S; o% M( q6 K  S4 o5 m很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

k* F* x8 d8 G/ R  [穿越,好
! w& M) Y6 g8 o2 ~) _

澳洲大头 发表于 2014-3-31 18:58
, N; l  |. l7 L8 z# p" AOMG,这是咋拍的。。。。。

9 @; z" `9 u9 f1 j反正不是尼康的% s, b2 i6 M' g4 A