四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

向往腐败

一到周末就犯馋瘾,家属说肚肚里长虫了,总想吃好吃的.可惜没有,嘿嘿.贴几张前几天的解馋
罗汉上素.普通家里的水平,驾不住你买不到原材料.NND菜拍糊了
1 DSC_0691a.JPG

这个可以有
2 DSC_0232a.JPG

大虾米甜丝丝的,很过瘾
3 DSC_0234a.JPG

自己用鸡汤煮的,不好看但好吃
4 DSC_0001a.JPG

樟茶鸭,非常入味
5 DSC_0692a.JPG

至少看着象中国饭
6 DSC_0693a.JPG
哇,跟上个礼拜的一样,又腐败一次!  看来她姨是没有这个手艺啊。

福州人开的餐馆吧?

哇,跟上个礼拜的一样,又腐败一次!  看来她姨是没有这个手艺啊。
新满人 发表于 2010-3-2 03:52
有没有手艺单说,俺这没东西呀.自己用鸡汤煮的全部是上个月在百里之外买的.吃饭的时候问小二他们的原料从哪进,告说从香港,晕:?

福州人开的餐馆吧?
傻瓜满多 发表于 2010-3-2 03:56
不知道.这还是别人推荐说的方圆最好的.

有没有手艺单说,俺这没东西呀.自己用鸡汤煮的全部是上个月在百里之外买的.吃饭的时候问小二他们的原料从哪 ...
土城 发表于 2010-3-1 15:05

别听他瞎掰,就是附近的中国店里买的。不行不会邮寄一下吗?:?

别听他瞎掰,就是附近的中国店里买的。不行不会邮寄一下吗?
新满人 发表于 2010-3-2 04:09

周末天好的话真要出去买一趟.还可以捎带着照相.

周末天好的话真要出去买一趟.还可以捎带着照相.
土城 发表于 2010-3-1 15:19

对!照相为主、买菜为辅。

“我们的摄长要关心每一个摄员,一切欧美公摄的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。……英吉利的摄员没了佐料,开个单子,用亚美利坚邮寄这样的方法,寄托北美摄员的关爱,使整个公摄团结起来。”《为人民照相 》108页

典型海外“中餐馆”的手段(老柞语)

土城,你该拜剧团,子爵,问题多等名家为师,不光学习烹调理论,还可以顺便学习饮食摄影

很基督土姨!

那个矫情那!  还有樟茶鸭,看上去资格

土城,你该拜剧团,子爵,问题多等名家为师,不光学习烹调理论,还可以顺便学习饮食摄影  ...
bakula 发表于 2010-3-2 05:50
人家做完了还有精神玩一阵再下著,俺可等不及.还是学照别的吧.

不是向往二世已经不能自拔

对!照相为主、买菜为辅。
新满人 发表于 2010-3-1 15:21

不是买菜为辅,是照了相回家想起来还没买菜。