四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

懒婆娘名菜系列

我做的菜都是名菜啊,不信?我不用说你们就能叫得上名字来。嘿嘿
1、

2、

嘿嘿,再上个新鲜的

3、这个pasta的名字好象叫“天堂味”,好吃死人阿。

做法:
1、小西红柿(快要放软了的)、rocket、angel hair pasta、lime、胡椒、盐、鲜辣椒
2、小西红柿切两半,lime汁,加半个lime皮切碎,蒜切碎,混在一起放在一边
3、锅里放油,鲜辣椒煎出香味儿来,把辣椒扔了,油留着倒进佐料2
4、天使的头发煮好,看看我这图,煮得不硬不软,简直就是恰到好处啊(巧门,一边煮一边尝,不要尝太多了,标准是煮熟之前还有没尝完的)。
5、把佐料倒进面条,加盐和胡椒。愿意的话还可以加parmesan cheese

4、想学习幸福剧团照一张白雪,但是没下雪,就拿牛奶凑合了吧。问题是:牛奶出不来性感的造型。

5、都做好了,准备吃。咦?外面下雪了!

可惜,下的时候懒得出去,很快就化了。

嘿嘿
那爆米花也是“名菜”?

的确是名菜啊。。。。第一道我最拿手。。。。。只要我做饭(当然我平时一般不做饭),我们LD肯定就猜到我要做那个。。。。。嘿嘿。。。。

第三道做的不好,里面没鸡蛋。。。。。。

那爆米花也是“名菜”?
社员甲 发表于 2010-2-23 06:43

那叫米花糖,我们小时候常吃的名点,嘿嘿

的确是名菜啊。。。。第一道我最拿手。。。。。只要我做饭(当然我平时一般不做饭),我们LD肯定就猜到我要 ...
澳洲大头 发表于 2010-2-23 06:51

看看,大头出马,一个顶俩。这一看就是高手说出来的话。 听说厨师学校毕业考试的时候,一道必考的就是这个。这个菜看着容易,实际上做好了挺难。为了把第一道做得到位,我还专门上网查了9大窍门,全用上了。还真比平时自己炒的好吃。可惜没有大个西红柿了,只能拿小的对付了。有点浪费。嘿嘿

第一个鸡蛋没炒好就放西红柿了,感觉太粘糊了,吃起来肯定有点生鸡蛋的涩劲。 第二个也是同样的问题,太粘糊了,碎肉太多,看着不清利。

第三个不错。

先笑死老满了。这个就是名菜啊。倒也是,谁都叫得上名字。所以说是名菜。

第一个鸡蛋没炒好就放西红柿了,感觉太粘糊了,吃起来肯定有点生鸡蛋的涩劲。 第二个也是同样的问题,太粘 ...
袜贩 发表于 2010-2-23 07:42

你看你看,我这是名厨指点的做法,有一道特殊工艺。这样的鸡蛋出来口感很滑溜。平时鸡蛋你想炒黏糊还炒不成,除非是夹生。我这个鸡蛋炒好半天都熟透了还这么滑溜的效果,你就嫉妒吧。嘿嘿。你要是给我发红包,我就告诉你这个效果怎么出来的。嘿嘿

先笑死老满了。这个就是名菜啊。倒也是,谁都叫得上名字。所以说是名菜。 ...
新满人 发表于 2010-2-23 07:45

那是自然,嘿嘿。

西红柿不去皮,真是懒婆娘的做法。嘿嘿。

很勤快做怎么些家喻户晓的菜,二世最爱吃1,端走了

wow,名菜,俺给你授名: 第一个叫 "混蛋番茄崽",第二个叫 "锅灰傻瓜蛋", 第三个叫 "猪都怕死它(pasta)",

俺端走#1, #3, #5! 有吃有喝,有蛋有素,嘿嘿。

5#看着好些,其余算了顶pp

名菜不名菜的,反正俺爱吃,特别那第一个。  其他的嘛,出家人不爱财哈。