四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一个典型的星期六

火.. [复制链接]
对挪威人来说。。 

今天终于跟家属还有几个朋友一起出去滑雪了。2010的第一次。 

我们坐地铁到奥斯陆北面的山区。

一路都是上坡。。。好不容易过了一湖,这下平了。 滑雪人里老的不少。还见过一位老太太,可惜没照上。 

目的地是一个有名的CABIN。礼拜六挤满了人。礼拜天还要多。 人们都把雪板放在外面。 

从娃娃抓起!

这一趟来回大约有15公里的样子。
看样子玩儿classic的人是大多数,没看见几个的skating雪橇

小孩儿容易学。

没有让家属给你拍一张?或者拍一张家属F的?  

从娃娃抓起好!  

看样子玩儿classic的人是大多数,没看见几个的skating雪橇
bakula 发表于 2010-1-31 04:50

不哭拉一看就是行家啊。。 
    人太多啦。想SKATE的也不行。 我好几次都是快撞上人了。 一般严肃锻炼的也不礼拜六去地铁就到的地方。 大多平常晚上人少的时候去远的。

小孩儿容易学。
柞里子 发表于 2010-1-31 05:26

越野滑非常简单,不仅是小孩儿,大人也一样。即使是skating,有滑冰或轮滑经验的也都非常容易上手(脚),动作都一样。

小孩儿容易学。
柞里子 发表于 2010-1-31 05:26

是。我还有见过比这位更小的。。 难为父母了。

没有让家属给你拍一张?或者拍一张家属F的?  

从娃娃抓起好!   ...
新满人 发表于 2010-1-31 05:33

嘿嘿。他没带相机。

越野滑非常简单,不仅是小孩儿,大人也一样。即使是skating,有滑冰或轮滑经验的也都非常容易上手(脚) ...
bakula 发表于 2010-1-31 05:34

就是滑冰上身不这样动。。 。 

学校里有让外国学生滑雪的活动。。好看。。 

不哭拉一看就是行家啊。。 
    人太多啦。想SKATE的也不行。 我好几次都是快撞上人了。 一 ...
UWB 发表于 2010-1-31 05:34

行家不敢说,确实非常喜欢,从玩儿了越野以后,高山滑就根本不去了,人都说这玩艺儿是老年人的活动

我的姑娘就是4岁开始滑越野,到现在也没带她去过高山滑雪场,等过两年她明白了再让她骂我们吧。

行家不敢说,确实非常喜欢,从玩儿了越野以后,高山滑就根本不去了,人都说这玩艺儿是老年人的活动  ...
bakula 发表于 2010-1-31 05:41

你闺女会感谢你的。 等她再大了想玩儿其他的也容易。 

我碰到不少这样想法的呢。 都说越野更好。锻炼身体,又可以欣赏自然景观。 而且便宜多了。 这边滑雪场又贵设备又不好。 
为什么说越野是老年人的运动? 看看那些运动员就知道那个更好了。 做ALPIN的,都是大块头,好多还是超重的(没办法,动量更大啊。。) 越野的都是精装型。尤其对PG好。。。

嘿嘿,这个不错。跑起来是不是像打太极?嘿嘿

哟,才知道滑雪属于老少皆宜的运动。。。我曾经把滑雪,跳伞,潜水作为三项坚决不做的运动,看来得把滑雪从黑名单里去掉了。

那老人如果摔一跤弄不好很麻烦啊。 不过俺年轻时也没敢滑。

明天俺们也去赶个行市。羡慕。。。。。。。。。。。。ing