四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

吃 2009岁末 (下)

这顿饭着实不便宜,吃下来要几千. 连灯泡到电梯间的费用都算里了.还都是镶金边的,它贵呀.亏得不是英国老农付帐.

上了瓶精品二锅头,不知是不是牛栏山出的,但席间管这酒叫"牛二",瓶子挺漂亮,忘拍了.
1 DSC_0225A.JPG

摆的是挺好看,都算着钱呢
2 DSC_0273.AJPG.jpg

俺就喝了西瓜汁和玉米汁,不错,一点水都没掺
3 DSC_0262A.JPG

也就是塘虾,但有个别的名,意思是天然的.不是人养的
4 DSC_0263A.JPG

鱼,俺所欲也
5 DSC_0264A.JPG

这个去油,估计就俺吃的多
6 DSC_0267A.JPG

蜡肉和豆结,可口
7 DSC_0266A.JPG

小笼包
8 DSC_0268A.JPG

两种,这个应该叫小笼馒头吧
9 DSC_0270A.JPG

吃喝到最后就这模样了
10 DSC_0276A.JPG

吃饱喝足出得饭厅,人家MM还在那候着呢
11 DSC_0299.AJPG.jpg

其中几个打着饱嗝道别
12 DSC_0304A.JPG

剩下的唱着歌奔地铁去了
13 DSC_0308A.JPG

NND. 这日子过的,嘿嘿!
哈,全套腐败呵!漂亮片。豪华办公桌姨得摊一条腿这顿下来! 腿不长,便宜你们了!

看着都是江浙一带的风味么。小笼包就是小笼馒头。#9叫生煎包(生煎馒头)。

大顶#9.

哎, 都说在国外呆久了, 人变的有"三气", 吃顿饭, 不是自己付账, 还老惦记着money, money, 他S叔也是这样, 那还能吃好饭么?

以后吃饭的时候叫上我, 不管谁付账, 我保证让你们吃的时候想不起钱来.

唉,看着就气短。 不想钱不行啊。

这都快赶上一个牛头了。 

太腐败!特别是用公款吃喝。

太腐败!特别是用公款吃喝。
mofun 发表于 2010-1-9 00:55
哈哈,典型的鸡肚. 付帐的时候俺在,那家伙是个猪事会社长,刷自己的卡. 俺温柔拉资本家一刀,顺便和朋友热闹一下.

而且是宰日本人的钱,不犯政治错误,嘿嘿

家之年味? 谁的家?过去的皇上家也没有到这个份儿上呢!

顶片片。章章给那些馋人的大菜!

TNND, 跟LD说,晚上吃水煮鱼外加笋干烤红烧肉!

面食都是我的  那个喝醉了的特别好看。 

面食都是我的  那个喝醉了的特别好看。 
UWB 发表于 2010-1-9 03:55
他不光这模样,他还找碴叫板.正好桌上还有一个,俩人找点破事争了一通.俺趁他们打得欢,低头猛吃.

大顶#9.

哎, 都说在国外呆久了, 人变的有"三气", 吃顿饭, 不是自己付账, 还老惦记着money, money, 他S叔也 ...
不道 发表于 2010-1-9 00:21

冤枉啊,俺吃饭时从不想着钱,而且只有和你吃饭时才会让你付账

冤枉啊,俺吃饭时从不想着钱,而且只有和你吃饭时才会让你付账
傻瓜满多 发表于 2010-1-9 09:10

还有就是人没有泥坑就不跟人吃饭。

还有就是人没有泥坑就不跟人吃饭。
sth2say 发表于 2010-1-9 09:24
没良心呀,白请你了

没良心呀,白请你了
傻瓜满多 发表于 2010-1-9 09:47

咦,你什么时候请过我了?就那次邀请大家去茶楼,还是拿的3年前的陈茶,冒充好茶忽悠我们。

谁没良心!