四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 再来几张热闹的

一不做二不休,接茬贴。嘿嘿。

1.

2.

3.

这几张好。有广告片的造纸

土城 发表于 2014-7-21 15:00
这几张好。有广告片的造纸

瞧人家那老车擦得锃亮,车主各个贼自豪。到古巴满地都是老车,都是绣乎乎的,满街都是修车的。也难怪,这些老车迷们拿他那车当宝做秀,古巴是必用交通工具,没辙。

看这位,非要让我坐他车里他给我拍一张不可。我说:“用我这相机你得聚焦聚准了“。他说:”没事,你先调好了,坐里边我就喀嚓一按“。我又给他讲了一遍如何聚焦,他才放弃了。我让他坐车里,我给他喀嚓一下。这不,他坐进去了,特得意。

这位一看俺的相机,就给俺这个笑容。俺喀嚓一下,他要求再给他喀嚓一张, 俺又喀嚓一张,同样的笑容啊。用你的话说“这扯不扯”。。。

re人缘不错

大家拿的确人缘不错,大顶这组!

神了,真是人缘啊。你的影子都红的发紫,还镶着红边啊!

傻瓜满多 发表于 2014-7-21 16:56
re人缘不错

谢她叔!狗缘也不错,真的。要不然俺咋喜欢狗呢,尤其喜欢大狗,那些狗一看见俺就过来凑近乎,有的甚至就跟着俺走出一段路被主人叫回去。这不刚出去散步,又碰见一只大狗,差点被俺给顺家来。
送你一张,月湾横是知道这是啥车。 肯定是好车。。。

幸福剧团 发表于 2014-7-21 17:20
大家拿的确人缘不错,大顶这组!

谢剧团鼓励!跟人打一辈子交道,确切地说是跟病人打了一辈子交道,就算有点亲和力吧。
所幸再送一张片凑凑热闹。。。

袜贩 发表于 2014-7-21 17:27
神了,真是人缘啊。你的影子都红的发紫,还镶着红边啊!

谢袜子!俺那影子是真的有红圈,俺做片是就发现了,所以当时就特地回去看了原片,原片就有红圈,没辙,就那么着吧。可能是去了印度庙若干天后出来的“效果”。
再送你一张:

大家拿拍得很有创意。第二幅电镀车杠应该是广角效应,怎么,大家拿遁了?
骷髅车标是自制的,车厂不会出这么怪的标,否则出了事,人家会诉车厂的。
别再去印度庙了,再去几次估计你当家的要到月亮上找你去鸟。

moonbay 发表于 2014-7-21 19:36
大家拿拍得很有创意。第二幅电镀车杠应该是广角效应,怎么,大家拿遁了?
骷髅车标是自制的,车厂不会出这 ...

啥叫“遁”了?
还得是行家,月湾一出来就全解了,俺还以为那骷髅车属于特有威力特牛的车牌子呢,就送给他叔了。估计镇妖可以。
印度庙还得去,至少还得去一次。

大家拿 发表于 2014-7-22 07:23
谢剧团鼓励!跟人打一辈子交道,确切地说是跟病人打了一辈子交道,就算有点亲和力吧。
所幸再送 ...

好看!加拿大人真幸福。
瑞典这边也有很多人喜欢美国的旧车,拿回来不惜花重金修修搞搞的,享受那个过程,夏天天气好就开出来乐。

幸福剧团 发表于 2014-7-22 17:20
好看!加拿大人真幸福。
瑞典这边也有很多人喜欢美国的旧车,拿回来不惜花重金修修搞搞的,享受那个过程 ...

那敞篷的挺帅的哈,俺得建议他叔买。

好构图!