四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 我的2012 - 小品

今年的老满有点忙,也多了几分疯癫。由于忙于生计,虽是起早贪黑,拍片的机会却是少了许多。不能不说是今年的最大遗憾。

#1 本是同源生,相克也相容

#2  窗外炫目光,怎比百合香

#3 耀眼万物主,雾里送温柔

#4 雨中看世界,万物皆迷蒙

#5 离离原上草,一岁一枯荣

#6 投机兼取巧,近利发急功
老文艺宅男的典型代表作。就围着窗子折腾

老文艺宅男的典型代表作。就围着窗子折腾
rpan 发表于 2012-12-18 07:58

也是“十步之内必有可拍之物”的具体实践。

文艺帅男的小资作品

这最后一张是不是“鲜花插在牛粪上”的图解?
好多都没有见过。

个人觉得花的题材再发挥得考虑一下方向了,否则继续发展下去,越来越多的柔光高光花,有点像我们在中学的时候每年给人挑贺年片的感觉了。

个人觉得花的题材再发挥得考虑一下方向了,否则继续发展下去,越来越多的柔 ...
问题多 发表于 2012-12-18 11:16

好,这些也是老满对装饰性摄影的一个探索。你看看家里摆的一定不是扫街片子。

文艺帅男的小资作品
幸福剧团 发表于 2012-12-18 10:11

文艺与小资都是老满的目标。

这最后一张是不是“鲜花插在牛粪上”的图解?
好多都没有见过。
mofun 发表于 2012-12-18 10:12

可以这样理解哦。

好,这些也是老满对装饰性摄影的一个探索。你看看家里摆的一定不是扫街片子。  ...
新满人 发表于 2012-12-19 03:04

还真是,这样的片子卖给IKEA应该比较畅销。

还真是,这样的片子卖给IKEA应该比较畅销。
问题多 发表于 2012-12-18 14:45

要命啊!你就欺负老满吧。就这还敢往外拿?你也忒挤兑老满叔啦。怎么还得再锤炼锤炼。我现在的东西缺乏灵魂感,这是我要下功夫的地方。这个自知之明老满还是油滴。

要命啊!你就欺负老满吧。就这还敢往外拿?你也忒挤兑老满叔啦。怎么还得再锤炼锤炼。我现在的东西缺 ...
新满人 发表于 2012-12-19 04:00

再弄个花花镜框就能进古董店,呵呵。那天去看了Daido Moriyama的摄影展,他竟然只用小dc拍,而且现在就是个傻瓜机。他自己说,就不要胡思乱想太多了。多拍。zt

再弄个花花镜框就能进古董店,呵呵。那天去看了Daido Moriyama的摄影展,他竟然只用小dc拍,而且现在 ...
问题多 发表于 2012-12-18 16:13

这两张都够乱象的。

最后那张叫“臭美”

大鼎老满的片片

都顶都顶