四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 同性恋的悲情欢歌

火.. [复制链接]
每年同性恋的大游行,大家都跟过节一样去看看热闹。
我们一群人,去看另外一群人的热闹,好多时候,很多自以为正确的人群,他们觉得活得都比其他的一群人都正确,所以他们越来越自以为是地往自以为正确的道路上走下去。
为此,他们还限制,否定和打压另外一群人的存在,或者需求。

其实,真实的人类有很多种样子。

这一群需要在这个世界里面发声,还需要勇于表明态度而生存的人群,还需要经历长期的奋斗去争夺自己生存权利的人群,他们每年狂欢这一天,而真实的处境依然是还有76个国家是禁止同性恋的,而其中有些国家是对同性恋施于极刑的,所以,他们的欢聚,依然是悲情的欢歌。

剧团记得以前寝室的室友说过:“我外公是同性恋者,解放前关进大牢,就死在牢里面的,尽管他也结婚生子,但骨子里面是个同性恋。”
剧团以前在国内的住家外面,就是同性恋夜晚约会的地方,因为那个街道是单行道,树木和竹林有些隐蔽性,那里夜晚常常就是同性恋约会的地方,有的同性恋装扮成女性,跟另外一个男性手挽着手在那里反复步行......
如今,有个别的新生代能表明态度,也能同性同居,亲属也没有要抹喉跳井的,默认,但是还不知道同性恋在中国的法律上有没有合法性呢?

即使在北欧,法律允许同性恋结婚,收养子女,但是同性恋举行聚会的时候,依然有时候会遭到有些人的突然袭击,甚至伤害。

1   彩虹旗帜

2  很man

3  我妈很酷

4 很high

5 很萌

8 今天随便你怎么照

9  互相拍照

我倒是不排斥女同性恋者,男的觉得怪怪的,恐怕双性恋得多些。

总之,参加游行的这些人是挺另类的。

我倒是不排斥女同性恋者,男的觉得怪怪的,恐怕双性恋得多些。

总之,参加游行的这些人是挺另类的。 ...
社员甲 发表于 2012-8-25 10:37

我们这有个雅典田径跳高冠军,本来找了一个男朋友,后来还是觉得找女的合适,有个艺人夫妻都是名人,结果女的另外找了一个女的,只好跟丈夫离婚,后来那个新的女伴,还跟这丈夫合作演戏拍片。

自打老满拍了两年的狂欢节后发现,很多人未必是真的同性恋,就是跟着凑热闹,自己给自己找乐子呢。别太当真了。真有那么多的同性恋,这个国家基本上“乱伦”了。

回复 4# 新满人

4d4d, 各政党,各院校,各团体都出来了,还有纯属来玩的

异色照片.

以前上海外滩晚上很多,比真的谈恋爱的还像恋人呢.

我从来没搞懂。男同里有的喜欢女性打扮,举手投足很女性化,那么他们的伴侣到底是真的喜欢男性,还是喜欢有女性长相的男性身体(或者说有男性身体的女性)呢?

我从来没搞懂。男同里有的喜欢女性打扮,举手投足很女性化,那么他们的伴侣到底是真的喜欢男性,还是喜欢有 ...
sth2say 发表于 2012-8-25 13:24

这个问题我也求索了很久……
有一次我在悉尼城里办事,为了不被警察罚款,我把车停在了一条小巷子里,我还没下车呢,就听见车后面高跟鞋“咯噔咯噔”地过来了,我从后视镜一看是个男的,等他走到小巷口,他就把高跟鞋脱下来,换上手里提拎的臭球鞋,然后扬长而去……

自打老满拍了两年的狂欢节后发现,很多人未必是真的同性恋,就是跟着凑热闹,自己给自己找乐子呢。别太当真 ...
新满人 发表于 2012-8-25 12:07

是“绝后”了

我从来没搞懂。男同里有的喜欢女性打扮,举手投足很女性化,那么他们的伴侣到底是真的喜欢男性,还是喜欢有 ...
sth2say 发表于 2012-8-25 13:24

我觉得即便是同性恋也有男女心理倾向,强势男找阴柔男或者男性化女找娇柔型女。

我觉得即便是同性恋也有男女心理倾向,强势男找阴柔男或者男性化女找娇柔型女。 ...
yaoayao 发表于 2012-8-25 16:51

同意。俺在国内认识几个同性恋男女。其中有个女孩子专门欺负女孩,就是象男人欺负女人那样。人长得很标致,个子也不很高,周围的男的不管成人还是男孩,都不敢惹她。

还有长得像猩猩的同性恋

没有光身的?
我们这里有。

上次路过蒙特利尔,误闯同性恋吧,发现后,狼狈逃窜