四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 边走边吃

学期最后一天,没问题正好在伦敦,我们决定一起在伦敦玩够了再回家。看上Soho一家饭馆,没想到人满为患。排队估计得个把小时,我没吃中午饭,此时早已经饥肠辘辘。幸好这条街上很多餐馆,我们开始沿街挨家找食吃。
忽然碰到一家,从外面看感觉还不错,里面人不少,但是还没有满座。进去问,都订满了。正要扫兴出去,服务员说有一张桌子有不到一个小时的时间。人啊,就这毛病。平时请他吃他还不干,真不让他吃了他还特积极。“我们保证一会儿就吃完!”。服务员笑了笑,大概没见过这么没出息的。坐下来,等了好一阵子,服务员光忙着招呼别的客人。我很不高兴:就那么一会儿时间,老不拿菜单来,该没有时间吃了。没问题赶紧招呼服务员过来。她说:我们这里点菜不用菜单,桌上就是电子菜单,你用手点,菜就在盘子里显示出来。你想吃哪个菜就订,一会儿菜就能上来。我这才醒过味儿来,难怪这桌子看着那么花哨呢。

1、点菜自己来
2011-12-09 18.06.04-1.jpg

2、能在桌子上看菜样
2011-12-09 18.08.08-1.jpg

3、桌子上的背景花色可以自己选择
2011-12-09 18.13.27-1.jpg

4、我们玩了好半天才开始点菜
2011-12-09 18.14.23-1.jpg

5、上来了,看着还不错
2011-12-09 18.19.28-1.jpg

6、这菜量太小点了吧?
2011-12-09 18.22.24-1.jpg

7、点了四个菜,都是鱼,几口就吃完了,很快就剩下爪子了
2011-12-09 18.31.17-1.jpg

8、可是时间到了,我们得走了,从外面看饭馆里面
2011-12-09 18.42.38-1.jpg

9、不行啊,还饿着呢,得吃点主食,这家bakery看着也人满为患。
2011-12-09 18.44.12-1.jpg

10、路过一个Humus店,里面没什么人,正好,拿Humus当主食吃吧。味道还真不错,热乎乎的饼,热乎乎的humus,吃完了胃里暖暖的。
2011-12-09 18.51.18-1.jpg

11、甜品吃什么呢?这个太甜了
2011-12-09 19.08.38-1.jpg

12、这个看着好看,也是太甜了
2011-12-09 19.25.39-1.jpg

13、没问题一查,嘿嘿,就在附近有一个冰淇淋店,号称伦敦最好的意大利冰淇淋
2011-12-09 19.10.29-1.jpg

14、进去里面除了卖意大利冰淇淋,还卖各种意大利特色产品
2011-12-09 19.13.15-1.jpg

15、我说天太冷,就弄一个球吧。可以先尝后买,尝过之后,本领导决定来三个吧。伦敦意大利冰淇淋本问应该算是尝过百家了,这家确实是最好吃的,可以和佛罗伦萨的比美。
2011-12-09 19.13.45-1.jpg

16、吃饱喝足再看这个法国玩意儿就没有什么食欲了
2011-12-09 19.25.50-1.jpg

走,玩儿去!

rpan 发表于 2011-12-11 04:44

一沾吃的就现原型了

一沾吃的就现原型了
问题多 发表于 2011-12-11 04:55

这个看着很retro,那毛毛乎乎的效果是手机里带的?我本来想把香肩也起点毛呢

这个看着很retro,那毛毛乎乎的效果是手机里带的?我本来想把香肩也起点毛呢 ...
社员甲 发表于 2011-12-11 05:50

我其实看上了那个帽子,还专门跑前面看了一眼,发现那个帽子后面藏着的面孔和帽子不太配套。

这个看着很retro,那毛毛乎乎的效果是手机里带的?我本来想把香肩也起点毛呢 ...
社员甲 发表于 2011-12-11 05:50

光影里面有。把影楼效果调到最低,色彩就不变,但是有了毛茸茸的效果。

那桌面和点菜的手太绝了。。
顶片!

那手咋看着象菜呢?喜欢这一组!尤其9,14,+手!

很现代

回复 1# 问题多

面包那张不错。接着跟阿潘抬杠。嘿嘿
如果将来有一天这种在饭桌上通过软件点菜的方式普及了,
叫服务员点菜的方式消失了,
阿潘就会说,没点菜软件还怎么开饭馆?
餐馆都是靠点菜软件才有的嘛!

不错不错,这手机真不错。

这家花花桌面餐馆叫什么  想对俺们在轮蹲的朋友推荐一下。

这餐馆很牛的创意! #4效果奇佳!

#14也特别喜欢!  小文只要有好吃的就思如泉涌。。。

这家花花桌面餐馆叫什么  想对俺们在轮蹲的朋友推荐一下。
jimbo 发表于 2011-12-11 10:42

这是家日本餐馆,名字叫Inamo,不过我看很多人都反映菜量太小,高兴而来,扫兴而归。