四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[静物] 11·11·11·11 这一天

大头早早拟订出计划,要拍这一天。

还成立了11111111革命委员会,负责提醒大家这一天要为人民摄影。

报纸上说应该是在十一月十一日十一点十一分,你们要干啥子呢?

最新的数据说在瑞典的斯德哥尔摩,占据瑞典人口的25%人居住在这个城市里,是不是剧团去拍点人流啊,但是,这座城市的人流管剧团什么事情啊,剧团还没有想好哪里才是第二故乡的,何况,世界上哪里没有人流呢?

不中。

都说在城市中心骑自行车是很危险的,今年夏天的时候,有个年青女人就没有看见一长型货车转弯,被挂了。
现在就把她的那辆变形的自行车放在出事地点,剧团有时候也在问自己:为什么就不能向关心小悦悦一样关心一下呢?

改天吧。

剧团又计划去一个风景看点好的餐厅吃饭,那个博物馆里面的主厨,刚出了一本书,是跟商贸部长合作出的一本美食书籍,因为瑞典计划在2020年成为欧洲的美食国民。可是,那里是午餐。再有,现在北欧下午4点就黑了,看什么呢?

不中。

11·11·11·11这一天,总要过的,而且很快就要过去的。
今天醒来的时候,刚好是十一点十一分咳咳,晚上还有一个十一点十一分嘛,错过了一村,还有一村嘛。

剧团在想,我们人类,从亘古至今,时间是一条长河,有时候我们游刃有余,有时候我们被它所淹没,倒是无情与有情之间。

人类自从圣经里面的蛇一出场,始终逃离不了堕落,罪恶和虚无

岁月有痕与无痕

怀旧连环画

单身者在独语

俺也SF!这年头都兴坐沙发上喝茶,俺也要!边喝茶边欣赏。。。

俺也SF!这年头都兴坐沙发上喝茶,俺也要!边喝茶边欣赏。。。 ...
大家拿 发表于 2011-11-12 08:41

上茶来!

很洗翻那个岁月的痕迹。光和影恰到好处。

喜欢4.剧团还是思想家哩。

很有哲理

回复 6# 徒工

回复 5# 小河

很洗翻那个岁月的痕迹。光和影恰到好处。
土城 发表于 2011-11-12 09:09

剧团这一天过的很哲学啊。

顶片子

有个问题哈,这大厨属于商界人士吧?他居然和商贸部长一起出书? 而且,政府还要把瑞典打造成美食之国, 难道没有人问一问这背后有什么猫腻儿?如果在中国,政府说发展房地产,然后某房地产公司老总和住建部长一起出书,别的场合我不敢说,现在微博上肯定得有人问这怎么回事吧?赶紧举报,弄不好能捅出来一个世纪丑闻。嘿嘿

回复 10# 土城

自己瞎掰

顶片子。

有个问题哈,这大厨属于商界人士吧?他居然和商贸部长一起出书? 而且,政府还要把瑞典打 ...
问题多 发表于 2011-11-12 20:11

现在出书,有多少人还买呢?   估计这一合,出书的资金解决了。而且可以大量赠送到各个需要的部门(这是我猜的,没有根据哈)
瑞典人吃的饮食应该改改了,就是东西太油腻,特别是圣诞节的大餐,我们一般都不去外面吃了,太油腻,很多家庭保持着做菜用黄油的,近年来,大家越来与意识到要改变老的习惯,这里认为穷日子就是吃维京——瑞典肉丸子,超市里做好的,油腻得很,家长忙的就把这些拿到微波炉里面N分钟就行,还有腊肠类,也不大健康,这里冬天黑,蔬菜和水果就很贵,加之气温寒冷,又需要油腻的东西来提高热量,听起来有点矛盾哈。我去查看了那个厨师在图片博物馆的餐厅里,他们今年圣诞节大餐强调的是吃各种新鲜的蔬菜。

种植菜花油现在也在普及,用菜花油也是近年才开始的事情,时间并不长。

同事刚从米国回来,说终于不用吃油腻食品了。也不知他们在那都吃了什么,说再多住几天就受不了了。

哈死人啊。真蛇假蛇?