四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

买来的春天颜色

我们这里常规是亚洲商店星期二空运的各类蔬菜到店,欧洲的蔬菜真是太少了,显得冬天里面更黑暗的样子,咳咳。

多看看我买到的绿色,心里真高兴。

每天一菜,慢慢上来。

是。冬天太需要这样的颜色了。还好我的案头有一盆植物。  

价格不菲啊

原帖由 幸福剧团 于 2008-12-11 06:51 发表
我们这里常规是亚洲商店星期二空运的各类蔬菜到店,欧洲的蔬菜真是太少了,显得冬天里面更黑暗的样子,咳咳。

多看看我买到的绿色,心里真高兴。 : ...

韭苔我们这里是$2.99一把(大小跟你的相似)。贵,工薪都吃不起。一个月吃一回就不错了。    好在我们家LD有自种的冬储大白菜和南瓜。

伦敦只有中国城有这个蒜苔,可是他们又不邮购,我又懒得买菜,所以到现在都很多年没吃过。好吃吗?

最好能每天上至少一个菜,我就可以照着做了。我的菜现在全是照着菜谱来,一不看菜谱,我就开始发挥想象力了。不过,据没问题同学反映,我的想象力有时候过于丰富。所以,我现在还是照方抓药,请多给方子,我已病入膏肓,嘿嘿

不要忘了浇水就行

原帖由 UWB 于 2008-12-11 20:04 发表
是。冬天太需要这样的颜色了。还好我的案头有一盆植物。  

忘记的话就有麻烦了 我常忘记。

唉,额也志气短,没敢常吃。

原帖由 新满人 于 2008-12-11 20:13 发表

韭苔我们这里是$2.99一把(大小跟你的相似)。贵,工薪都吃不起。一个月吃一回就不错了。    好在我们家LD有自种的冬储大白菜和南瓜。

我种的白菜不发芽,南瓜只见花,更惨!

更不指望坐三轮车,也不敢打出租车更国内一样,起义般的招招手,好爽!

以前吃点饺子用韭黄作肉馅,现在能买到土韭菜都不错了。 回去朋友们都用同情的眼光看着我,而且十分同情。

我也是瞎折腾的

原帖由 问题多 于 2008-12-11 20:23 发表
伦敦只有中国城有这个蒜苔,可是他们又不邮购,我又懒得买菜,所以到现在都很多年没吃过。好吃吗?

最好能每天上至少一个菜,我就可以照着做了。我的菜现在全是照着菜谱来,一不看菜谱,我就开始发挥想象力了。不过,据没问题 ...

看来都一样的。God morgon(过蒙) 那瑞典语,丹麦语,U班的挪威语意思就是早上好的意思。听起来就是过蒙。

我已经作了,炒的肉丝,加红辣椒,加了芝麻酱在肉丝里面,香。

你們那買的菜真夠水靈的,應該是有機綠色蔬菜吧?不過據說買些帶蟲眼的蔬菜更好,因為那是代表沒有沾過農藥。

从香港或者泰国空运过来的

原帖由 sk2489 于 2008-12-11 22:34 发表
你們那買的菜真夠水靈的,應該是有機綠色蔬菜吧?不過據說買些帶蟲眼的蔬菜更好,因為那是代表沒有沾過農藥。

那白菜一包才小两颗。   没有挑剔的余地,要么就没有吃的。

刚从超市回来.喜出望外地发现有白菜.1.20镑一棵.肉价

你们的肉也特便宜了。

原帖由 UWB 于 2008-12-12 00:00 发表
你们的肉也特便宜了。
猪肉馅没人买,爱尔兰闹猪毒呢.小包装86P我买了一个.白菜丸子汤

夸一下土地爷的静物。色彩和光线都处理得很好。爱尔兰的毒猪已经传到丹麦和瑞典了。 这边也通报了。

原帖由 UWB 于 2008-12-12 00:15 发表
夸一下土地爷的静物。色彩和光线都处理得很好。爱尔兰的毒猪已经传到丹麦和瑞典了。 这边也通报了。
好高兴,不是高兴毒猪,是挨夸了.

据说要人工授粉。

原帖由 幸福剧团 于 2008-12-11 07:29 发表

我种的白菜不发芽,南瓜只见花,更惨!

更不指望坐三轮车,也不敢打出租车更国内一样,起义般的招招手,好爽!

以前吃点饺子用韭黄作肉馅,现在能买到土韭菜都不错了。 回去朋友们都用同情的眼光看着我,而且十分同情。 : ...

好像花分公母的。