四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[黑白] 观众

Olympus Mju- II
KODAK Tri-X 400 自己冲洗的。

扣题!学习布列松啊?!  

转老甲阅:自己冲洗的效果也能赶上数码。

第二张!但是,为什么是第二张呢?我得等他们都说完了,我再看看是不是跟我想的一样。嘿嘿

第二张!但是,为什么是第二张呢?我得等他们都说完了,我再看看 ...
问题多 发表于 2011-8-15 09:22

那大伙怎么知道你想的和大伙是真一样还是真不一样呢?

这是什么地方,怎么跟秘鲁一样, 当街起舞啊...

美国这地方好像看不到人们当街跳舞...

那大伙怎么知道你想的和大伙是真一样还是真不一样呢?
Stone 发表于 2011-8-16 02:07

猜呗

第二张!但是,为什么是第二张呢?我得等他们都说完了,我再看看 ...
问题多 发表于 2011-8-15 18:22

憋着不告诉你

U班长冲Tri-X之前用水泡吗?

自己冲洗。。。。。。。

也选#2:老头一露脸,故事一大把。而且后面的舞跳的也更起劲。决定性瞬间啊!

自己冲洗。。。。。。。

也选#2:老头一露脸,故事一大把。而且后面的舞跳的也更起劲。决定性瞬间啊 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-16 07:12

替我说啦

自己冲洗。。。。。。。

也选#2:老头一露脸,故事一大把。而且后面的舞跳的也更起劲。决定性瞬间啊 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-16 07:12

跟我想得不完全一样。嘿嘿

扣题!学习布列松啊?!
新满人 发表于 2011-8-16 01:10

问题多 发表于 2011-8-16 01:22

这怎么叫猜。。。

这是什么地方,怎么跟秘鲁一样, 当街起舞啊...

美国这地方好像看不到人们当街跳舞... ...
Stone 发表于 2011-8-16 02:08

就在奥斯陆的港口。夏天礼拜二晚上有舞会。

第1张的 '故事' 性 更强些.

U班长冲Tri-X之前用水泡吗?
bakula 发表于 2011-8-16 05:28

你是说冲后用水泡?(冲前泡是不是就不能显像了?-没试验过。。)

T-MAX STOP 之后要用水冲很久,出来都是紫色的。 TRI-X还好。 

我找到这个网站,很好用:

http://www.digitaltruth.com/devchart.php

一目了然。连127卷也有数据。

我发现自己冲好多了。要不是彩色难控制。。 我也做了。灰尘划痕要少很多很多。