四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[风景] 五月的海,风筝漫天。

火.. [复制链接]
回复  幸福剧团

李散眼子说的书还没有认真听过。俺孩儿特迷变脸,歌舞团好像有,门口都是小商小贩,买穿 ...
要管3721 发表于 2011-6-12 07:10

变脸我在顺兴茶馆那里看了很多次,也不是专门去看,去那里玩喝茶。就是在沙湾会展中心那里,里面吃的不错,小吃很多,美食也不错,据说调料自己农场做的,菜啊,肉啊,都从自己农场里面来的,比较安全。
牛肉馆子就在川报大楼,正门是红星路嘛,后门,川报后门,也就是川报后门食堂对面,一看就晓得了,旁边好像还有个香港叉烧肉店,那店因为名字很搞笑,所以就记住了,好像叫小蜜蜂之类的。 中午生意很火,那里的凉粉就好吃,还有其它的牛肉,蒸笼牛肉等,番茄牛尾汤等,反正菜品质量比较多又好,味道也好,价格也公道,当然如果你是海胃,分量不是少,不能算少,有点子恰而已。

反正我回去要去那里。

现在成都又出了个皇城小吃店(堂子不小)几家分店,有空去吃点哈,一般般的啦,不过可以去看看。

回复 76# 幸福剧团

一说到农场自己种的,我就觉得可以去吃。沙湾搞不清楚在哪里了?先把消息存下来,先望梅止渴。

回复 77# 要管3721

你是不是成都人啰?要么出国30年鸟。
注意,那亲字不能乱用哈,你怎么是个机动型人才呢

回复 78# 幸福剧团

您定个标准,看我是不是。
俺当初就只晓得春熙路,人民拦路、红星路。每次到火车站接人还要问路。“二流”机场太远了,都是找人送。
想到这里,我就得赞美上帝,把我变成了人,而不是鸽子,不然我早就被红烧了,油炸了。

回复 78# 幸福剧团

“亲”是什么时候用的,我找不到出处了。我还是想在心里默默地称呼您:我最亲爱的老乡。

回复  幸福剧团

您定个标准,看我是不是。
俺当初就只晓得春熙路,人民拦路、红星路。每次到火车站 ...
要管3721 发表于 2011-6-12 08:19

剧团记得有次问一个朋友,当时他在东城根街,我问:东城根街在哪里,他都快气疯了。

回复 81# 幸福剧团

您已经比我凶多了,俺在米国没有GPS 根本不上路。一条老路从中途出去,我绝对开不回来。
一次俺去YMCA 狗刨,开错了,我赶紧开回家从原点出发。