四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[风景] 五月的海,风筝漫天。

火.. [复制链接]
这是老柞的形象,能不能分清雌雄?

要管美女呀?

你拍的风筝真让人开眼。

开眼,开眼。

剧团顶2#,3#还有一朵云陪衬,很抒情

回复 61# 袜贩

艺术家一般都是这打扮,有点像男的又有的像女的。(不敢说不男不女的,怕TA生气)

回复 63# 幸福剧团

老乡,我想吃米凉粉,回国又不敢吃怕是Y的,您教我怎么做?好不好?

回复 62# 土城

美女?就俺这光辉现象?长了几十年啊,俺终于迎来了这一历史性的头衔,我好想隔空HUG 您。

回复  土城

美女?就俺这光辉现象?长了几十年啊,俺终于迎来了这一历史性的头衔,我好想隔空HUG 您 ...
要管3721 发表于 2011-6-11 21:06

快别这么说哈,你都说我在糟蹋川菜,做出了不是更歪,再者,具体不那么喜欢吃米凉粉的,所以就不自学啦。

你牛,还是你快快上点川菜来吧

回复 67# 幸福剧团

俺啥时候敢说您糟蹋川菜,是那个色素凉粉很不有机嘛,国内已经毒物漫天了,您那天染色凉粉想起来俺爹娘一年前在食堂买的荞麦馒头,放馒头的碗都染成了黄色。俺看着您的黄凉粉,睹物伤情呀。
您是大侠兼大厨,在您家蹭一饭是我的梦想。

回复 69# 问题多

谢谢,这么多荣誉,真是来之不易,我一定珍藏在心里。

回复 68# 要管3721

你爸爸妈妈住的地方,那里美食多得很嘛,特别是东风商场后面那条街道,从省审计局过去点。

剧团是穷作乐,不要那么一惊一咋的哈

回复 71# 幸福剧团

老乡,我把您的话当真理了,您的一点一滴与我都不平凡,更莫提一字一句了。
啥时候去那个“来了还是要走”的地方,呼唤俺一声,好在锦江剧场碰头。

回复  幸福剧团

老乡,我把您的话当真理了,您的一点一滴与我都不平凡,更莫提一字一句了。
啥时候 ...
要管3721 发表于 2011-6-12 06:34

对头,那地方李白青在那里说书的时候,你去过没有呢?市歌舞团也在那里哈,现在那个四川宾馆早前的侧巷子里面,做西装的店铺很洋盘的哦。  那附近的钟水饺,不行了,那春熙路步行街那段的龙抄手更背时。韩包子还可以,你说呢?韩包子旁边又有父亲肺片,价格不便宜,味道还巴适。  你爸爸妈妈那里,在往前走,走到川报后面那条街上,有家牛肉馆子,不摆了。

回复 73# 幸福剧团

李散眼子说的书还没有认真听过。俺孩儿特迷变脸,歌舞团好像有,门口都是小商小贩,买穿民族服装的小塑料娃娃,没买时俺孩儿很宝贝,玩了几天就烦了。

回复 73# 幸福剧团

求牛肉馆子地址。