四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[佳能单反] 学主任吃螃蟹

谢南兄指导

谢南兄指导

澳洲大头 发表于 2013-11-6 22:02
不知这个怎样。我试了几次主任的螃蟹,那个感觉,无法用语言表达。。。。。对焦基本不需时间,与你的食指同 ...

我姑且认为你这是在说给她姨听,或许是说给我哥听。 你就接着放毒吧。

儒梦汝痴 发表于 2013-11-7 00:19
打开了看脖子....12800

一个小窍门:高ISO时,曝光补偿要加一档,让他些许过曝。自然降噪效果很好。别跟阿潘说哈。

南云 发表于 2013-11-7 22:45
在日本一般用这款来拍高速运动物体,当然拍风景人物也行,感觉上是7d的上级机种,在日本被认为是职业人使 ...

这不是阿潘的机器吗? 这些镜头阿潘也有了,所以要去拍绿湾橄榄球队的比赛去了。

柞里子 发表于 2013-11-7 21:10
我从来不录像。

哦,那DF真的理想情人。。。。。

从设计及性能介绍看基本上天下无敌。而且老镜头全部复活。。。。

新满人 发表于 2013-11-7 23:35
一个小窍门:高ISO时,曝光补偿要加一档,让他些许过曝。自然降噪效果很好。别跟阿潘说哈。 ...

你这个怎么解释

rpan 发表于 2013-11-7 22:26
这比模拍还难,没无戒导演,我都不知道

你等着。。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-11-8 03:53
哦,那DF真的理想情人。。。。。

从设计及性能介绍看基本上天下无敌。而且老镜头全部复活。。。。: ...

你没看见卖袜子的不以为然么:

“但是如果是用来拍风光照,肯定不如D800。拍运动,不如D4. 在对焦方面,不如D800. 以今天的市场情况,16MP太低了点。所以,从实用的角度,我觉得不如买D800。”
这凉水浇的。。。

澳洲大头 发表于 2013-11-7 14:54
你这个怎么解释

嗨,将背景噪点过曝掉一些嘛。  噪点的产生 - 满版胡诌哈 - 一是背景噪点信号被相机不加区分地收入太多,二是光通量不足造成物体反射信号不足或弱于背景噪点信号。适度过曝对第二种情况有效。这是夜间长曝理念的举一反三嘛。

新满人 发表于 2013-11-7 23:35
一个小窍门:高ISO时,曝光补偿要加一档,让他些许过曝。自然降噪效果很好。别跟阿潘说哈。 ...

学习了!

新满人 发表于 2013-11-8 04:26
嗨,将背景噪点过曝掉一些嘛。  噪点的产生 - 满版胡诌哈 - 一是背景噪点信号被相机不加区分地收 ...

这让你给绕的快终身脑残了。。。。。

柞里子 发表于 2013-11-8 04:03
你没看见卖袜子的不以为然么:

“但是如果是用来拍风光照,肯定不如D800。拍运动,不如D4. 在对焦方面, ...

这个我要批评袜子一下,16M绝对够用。猫怎姨那夫。D800的使用者大多减低到这个数,否则文件太大,占地方就不说了,后期处理太沉重,软件硬件都受不了。。。。而且完全没必要。

澳洲大头 发表于 2013-11-8 11:31
这个我要批评袜子一下,16M绝对够用。猫怎姨那夫。D800的使用者大多减低到这个数,否则文件太大,占地方 ...

连7D都是18MP。。。

你要不觉得高像素拍风光是个优势,现在买个D700肯定便宜,12MP也差不多够了。我刚拿到兔子时也觉得有点太大了,结果现在反到觉得有点不够了。

袜贩 发表于 2013-11-8 11:35
连7D都是18MP。。。

你现在买个D700肯定便宜,12MP也差不多够了。

要是不嫌丑,不如D610