四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

黄山

火.. [复制链接]
很险峻的山!#2中的石头好像随时要塌下来,很悬乎
百步穿杨 发表于 2010-11-14 09:04

确实,我一直以为黄山很温柔呢,这次去才意识到竟然是个大老爷们儿,嘿嘿

顶黄山好片。黑白片更有水墨画的效果。感觉彩色不好拍。

我去过黄山两次。今年7月去遇上大雾和暴雨,没有收获。马上我要去合肥3周,因该有机会再上黄山。

顶黄山好片。黑白片更有水墨画的效果。感觉彩色不好拍。

我去过黄山两次。今年7月去遇上大雾和暴雨,没有 ...
珞珈山 发表于 2010-11-14 09:24

听人说要想看到红叶,需要等到第一次霜冻以后, 第二次霜冻的时候效果最好. 我们去的时候好像只有石头可以看.

嘿嘿,柞老可以不食人间烟火啊。。。不知是否在LD那还能这么牛。。。
Stone 发表于 2010-11-14 09:09

俺LD与问题多如一个鼻孔出气。呵呵

LD和LD也是不一样的,比如,本LD就坚决不待见钻戒,嘿嘿
问题多 发表于 2010-11-14 09:19

拙LD还真同你这本LD一样。

拙LD还真同你这本LD一样。
柞里子 发表于 2010-11-14 09:48

本LD向柞LD致敬,嘿嘿

想当年我和同学暑假连着爬了3座大山:庐山,九华山,和黄山。腿就跟你说的一样,从僵直,到钻心疼,到麻木。

后山去了没?当年相当幽静,现在可能也嘈杂了。

想当年我和同学暑假连着爬了3座大山:庐山,九华山,和黄山。腿就跟你说的一样,从僵直,到钻心疼,到麻木 ...
sth2say 发表于 2010-11-14 11:09

闹不清楚哪里是后山,是西海大峡谷吗? 看来黄山以后还值得去,嘿嘿

#2,#3,#4不错  可惜碰上了大雾,没能看到云海。。。或者说小文不够努力,没起早。。。

黄山的雾都 ...
Stone 发表于 2010-11-14 06:45

那哪是大雾啊,那是全国到处都有的空气污染。记得小时候,在院子的门口能一眼看到十几里外的山上的灯光。现在,。。嘿嘿。

那哪是大雾啊,那是全国到处都有的空气污染。记得小时候,在院子的门口能一眼看到十几里外的山上的灯光。 ...
袜贩 发表于 2010-11-13 21:31

袜同学,那是黄山,哪里来的空气污染啊。。。

袜同学,那是黄山,哪里来的空气污染啊。。。
Stone 发表于 2010-11-14 14:36

石头同志, 你多少年没有回去了?

我从北京坐车回家乡,一路都是灰蒙蒙的。甚至在太行山区也是如此。上了北京的长城也是如此。连现在很多人在张家界拍的片子都是灰蒙蒙的。那种山明水秀的景象真的在中国不多了,除非是刮大风的时候。

石头同志, 你多少年没有回去了?

我从北京坐车回家乡,一路都是灰蒙蒙的。甚至在太行山区也是如此。上 ...
袜贩 发表于 2010-11-13 23:10

两年前俺去黄山,还真没看到空气污染。。。

闹不清楚哪里是后山,是西海大峡谷吗? 看来黄山以后还值得去,嘿嘿
问题多 发表于 2010-11-14 11:13

顶好片! 西海大峡谷的确值得一游,我只走了一半,那里的景色要美得多而且还不会跟别人重复,嘿嘿

顶好片! 西海大峡谷的确值得一游,我只走了一半,那里的景色要美得多而且还不会跟别人重复,嘿嘿:ver ...
yaoayao 发表于 2010-11-14 00:15

西海大峡谷是近年刚开发出来的, 据说风景比任何已开发的景区都更美,但是下西海大峡谷体力要求较高。  不过老胳膊老腿的走不动的话,千万别错过了到“排云亭”去俯瞰西海大峡谷的机会,据当地人讲清早去能看到云海的机会很大。

顶好片! 西海大峡谷的确值得一游,我只走了一半,那里的景色要美得多而且还不会跟别人重复,嘿嘿:ver ...
yaoayao 发表于 2010-11-14 16:15

我们也是走了一半,赶在天黑前回来了。