四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[动物] 林中打鸟试镜头

小河 发表于 2014-5-28 08:52
这个大白镜挺好的,就是拉动变焦有些不便,据说家能下半年要出新版。

新版肯定会贵很多,至少是2300刀。 而且不觉得会做成像70-200那么锐。 另外用这个头需要一定的训练。400mm时如果没有经验,1/1000以下的速度,即使开着IS,大多数也会糊(pixel level)。

新满人 发表于 2014-5-28 10:10
相当不错!

感觉比前一个明显好了很多。 不过这个的盒子是浅灰色的,不是白色。 我还问了阿潘,他也没见过。不过美国的保修单都有。

袜贩 发表于 2014-5-28 11:14
感觉比前一个明显好了很多。 不过这个的盒子是浅灰色的,不是白色。 我还问了阿潘,他也没见过。不过美国 ...

恭喜得一个宝贝。可以试试佳能网站查查是否是正版。在服务维修那里有系列号输入,可否间接验证?

袜贩 发表于 2014-5-28 11:10
你好意思啊? 你的设备都有回报了还要我出资?

你不是已经出了嘛,既来之则安之。

新满人 发表于 2014-5-29 07:01
恭喜得一个宝贝。可以试试佳能网站查查是否是正版。在服务维修那里有系列号输入,可否间接验证?
...

是正版没问题,我今天把200刀的rebate pre-summit表填了。佳能都接受了。

大家拿 发表于 2014-5-29 07:21
你不是已经出了嘛,既来之则安之。

等我有空借给你吧。