四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[风景] Beryl袭来

火.. [复制链接]
放到你们一个公用的server上,我去下载。嘿嘿。

算了吧,你真的不知道什么是这里指的原片? ...
袜贩 发表于 2012-5-31 10:34

真不知道。我以为生鱼片就是原片。

真不知道。我以为生鱼片就是原片。
新满人 发表于 2012-6-1 00:04
好吧,就当你是真不知道。

所谓原片其实并没有一个统一的定义(别让老柞看见,他又会腻歪的)。 完全是根据你要展示什么。如果你是要展示噪点水平,或原片锐度,就是关闭NR,在没有做任何其它调整的情况下直接把生鱼片转成jpeg,然后在100%zoom的情况下取有代表性的截图上传。但像你这个的关注点是色彩,对比度,高光,低光,细节等等,所以没必要关闭NR,不要做任何调整,直接出片,然后缩小到上传尺寸,不要裁剪。

你哥常干这事啊!

所谓原片其实并没有一个统一的定义(别让老柞看见,他又会腻歪的)。 完全是根 ...
袜贩 发表于 2012-5-31 11:38

我哥他背后留一手,估计是怕老满把手艺学走。    也是老满自己的毛病,不扎实啊。这个有你等我下班哈。

第二张黑白的把那个恐怖劲给表现出来了.

这个怎么样?

这个怎么样?
袜贩 发表于 2012-5-31 12:34

不错啊。 谢谢。

第二张黑白的把那个恐怖劲给表现出来了.
土城 发表于 2012-5-31 12:09

看看还是她姨体贴人!

这气势是龙卷风要来啦

大姐终于跟袜子走到一起去啦。   这个几乎是同一时间在另一端拍的

...
新满人 发表于 2012-5-31 20:07

俺一直坦坦荡荡,同意就是同意,不同意就是不同意 ,你尊重我,我就尊重你。

这张好,就是不知怎么拍的,乘热气球?

俺一直坦坦荡荡,同意就是同意,不同意就是不同意 ,你尊重我,我就尊重你。

这张好, ...
yaoayao 发表于 2012-5-31 16:36

站在栈桥上拍的。

这气势是龙卷风要来啦
幸福剧团 发表于 2012-5-31 14:50

2012了嘛。

所谓原片其实并没有一个统一的定义(别让老柞看见,他又会腻歪的)。 完全是根 ...
袜贩 发表于 2012-5-31 11:38

原有尺寸上不了,只好稍微压缩一下到4000.

老满出门捡了个金元宝。加糖了?
这个难得。平时出门盼个好天,可好天不出好片。

老满如果有Hotmail的账户,可以到Skydrive开个账号,上载RAW片,再把令可发过来就行啦。

https://skydrive.live.com/#cid=28BEF7B21953253E&id=28BEF7B21953253E%21184

原有尺寸上不了,只好稍微压缩一下到4000.
新满人 发表于 1/6/2012 09:39

这种夕阳画面百年不遇麽。。。难得难得

老满出门捡了个金元宝。加糖了?
这个难得。平时出门盼个好天,可好天不出好片。

老满如果有Hotmail的账户 ...
moonbay 发表于 2012-5-31 18:49

结果一高兴手忙脚乱的,特写没有来得及拍。我拍摄模式都有自定义修订 - 为了出片省事。这个阿潘是知道的。 RAW待我弄来。