四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺手

[扫街] 北京后海的美眉

火.. [复制链接]
我也没什么高招,试试简单明快的背景?
jimbo 发表于 2011-12-11 11:14

给你看看原片,我真不知怎样处理才好

给你看看原片
顺手 发表于 2011-12-11 11:24

左边那半个脸的可取入画面,作为对主体人物的"引导"或是陪衬;问题是眉眉身后那道白东东有些难办。

左边那半个脸的可取入画面,作为对主体人物的"引导"或是陪衬;问题是眉眉身后那道白东东有些难办 ...
jimbo 发表于 2011-12-11 11:40

那白东西是一架大梯子,我试图移掉它,没成。 正是因为那梯子的斜线条,我才弄成那样的zoom背景的,不过效果也不理想。

这两张,尤其#1,是正儿八经的作品啊。。。。。。。

太喜欢#1了, 把艺术MM的气质拍出来了。。。

没顺手上去和MM套个磁?  要是俺们这儿的一个伙计,拍出这么好的片子多半会上去说“给你拍了张片子,如果喜欢我可以给你寄去", 在寄去片子的伊妹儿里会附带上自己的人像作品集,”想拍写生集可以和我联系...".

这两张,尤其#1,是正儿八经的作品啊。。。。。。。

...
澳洲大头 发表于 2011-12-11 14:24

谢谢大头吹捧

太喜欢#1了, 把艺术MM的气质拍出来了。。。

没顺手上去和MM套个磁?  要是俺们这儿的一个伙计,拍出这 ...
Stone 发表于 2011-12-11 16:03

谢谢石头鼓励。 你说的这种套磁方法无戒常用。我不敢啊,怕那妹妹朝我脸上“呸!"

回复 31# 顺手

如不喜欢黑白,可以保留颜色

回复  顺手

如不喜欢黑白,可以保留颜色
柞里子 发表于 2011-12-12 02:25

谢谢老祚。这张主要是背景里那条大长白道太碍眼,无法遮掩。相对而言,我还是喜欢我处理的那张

谢谢老祚。这张主要是背景里那条大长白道太碍眼,无法遮掩。相对而言,我还是喜欢我处理的那张:tian ...
顺手 发表于 2011-12-12 02:30

哪条长白道?斜栏杆?
那正是看点之所在。好就好在那条道。嘿嘿

谢谢老祚。这张主要是背景里那条大长白道太碍眼,无法遮掩。相对而言,我还是喜欢我处理的那张:tian ...
顺手 发表于 2011-12-12 02:30

你那张是明显的处理。我这张是蒙人的处理。

哪条长白道?斜栏杆?
那正是看点之所在。好就好在那条道。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-12-12 02:34

我觉得 看点主要应该在MM,那大白条有点抢眼。当然,用你的话说,这东西各人看法标准不一,没有绝对的。你可能觉得那白条比MM更有看头。

我觉得 看点主要应该在MM,那大白条有点抢眼。当然,用你的话说,这东西各人看法标准不一,没有绝对 ...
顺手 发表于 2011-12-12 02:39

看点在MM,那是不言而喻者。有道才不平庸。
没道,比这MM值得看的MM多的去了。
看这MM干什么?
吃饱了撑的?

看点在MM,那是不言而喻者。有道才不平庸。
没道,比这MM值得看的MM多的去了。
看这MM干什么?
吃饱了撑 ...
柞里子 发表于 2011-12-12 02:41

要没有这MM我去拍那白道(大梯子)才叫吃饱了撑的呢,我还没老到那种程度啊

要没有这MM我去拍那白道(大梯子)才叫吃饱了撑的呢,我还没老到那种程度啊 ...
顺手 发表于 2011-12-12 02:46

你这就是纯粹抬杠了。恰好有人闯进那位置,不管是谁,就构成意境。
如果你不是为了抬杠,而是真不明白这道理,...